Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Трудно жить в о`евшем мире
4 Марта 2023

На днях стало известно о том, что Нью-Йоркский Метраполитен-музей "сменил гражданство" русского художника-живописца приазовско-греческого происхождения Архипа Куинджи на "уkраiнец". И не беда, что в годы жизни мастера 1841-1910 ничего подобного попросту не существовало.

И это не первый подобный случай, поскольку ещё раньше другого известного художника-мариниста Ивана Айвазовского (при рождении Ованнес Айвазян, 1817–1900) сперва тоже стали считать "уkраiнцем, но теперь акцент сделан на его армянском происхождении. Что, в общем, правда, хотя и не отменяет того факта, что это был подданный Российской Империи, взявший себе творческий псевдоним с самым русским именем Иван.

Западный мир обезумел. Но...не надо ему мешать. Пусть сдохнут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

koka_lermont
Mar 11 2023 6:10PM

В нашем фильме "Нюрнберг" (2023) хозяйка дома, где квартирует советский офицер, в слезах бросает ему обвинение:

– Вы убили моего сына!

– Где? — спрашивает капитан Игорь Волгин.

– В Сталинграде.

– А что он там делал, ваш сын?

– Он защищал Родину! — оправдывается немка и сама понимает, что не права.

Яша
Mar 5 2023 9:45PM

Поверьте, сейчас многие "художники" гражданство меняют. Украинский паспорт - один из самых желанных в среде российского патриотического чиновничества и торговля идёт более чем бойко. Так что оставьте Куинджи, скоро мы Симоньян увидим в украинской вышиванке и она с Тиграном будут пяткой себя в грудь бить, что являются прямыми потомками Бандеры.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Чемпион по созданию слухов Валерий Соловей умер вчера в своей панельной пятиэтажке на окраине Львова


Профессора Соловья нашли мертвым в его однокомнатной квартирке на окраине Львова. Бедный профессор пролежал не менее недели и уже начал разлагаться. Запах заставил соседей заявить в полицию. Дверь вскрыли и обнаружили труп профессора. Оказывается на стри

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)