Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Режим Путина продержится до окончания нефти
22 Сентября 2005

Россия поставляет на мировой рынок немногим более 9 миллионов баррелей нефти в сутки, что при 50 долларах за баррель (а нынешние цены даже выше) дает стране 500 миллионов долларов каждый день и 3,5 миллиарда еженедельно, а в год получается 200 миллиардов долларов. С таким запасом прочности российское правительство и режим Путина не могут пасть.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лев
Nov 15 2009 4:13PM

И это при том, что Путин с захватом власти сразу же отказался от признания долга Государства перед потерпевшими от преступной гражданами, по итогам бандитской приватизации 90-ых. Видимо все арестованные средства, находящиеся на счетах ФСБ генеральным директором ФСБ Путиным растрачены.

Владимир
Oct 4 2005 12:31AM

Уже второе серийное ритуальное убийство детей (http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.html?place=news&mid=6647836).

Первое было в Крансоярске (http://riw.ru/russia15357.html).

Вот на чем держится "режим Путина" - режим плавного уничтожения России под наркозом нефтяной иглы.

Гайкин
Oct 3 2005 7:52PM

Согласен с Алексеем и Владимиром. В нашей ближней истории есть примеры, как надо действовать в данной обстановке...

VZN
Sep 26 2005 5:11PM

Владимир Лифшиц "Квадраты"

Но вот однажды, средь мелких дел,

тебе дающих подножный корм,

решил ты вырваться за предел

осточертевших квадратных форм.

Ты взбунтовался. Кричишь: - Крадут!.. -

Ты не желаешь себя отдать.

И тут сначала к тебе придут

люди, умеющие убеждать.

Будут значительны их слова,

будут возвышенны и добры.

Они докажут, как дважды два,

что нельзя выходить из этой игры.

...

А если упорствовать станешь ты:

- Не дамся!.. Прежнему не бывать!..

Неслышно явятся из темноты

люди, умеющие убивать.

---------

Сначала для убеждения вылез "геолог", потом уже с угрозами, как змеюка из щели, выполз "реалист", З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О, - вот и еще разок вскрылась звериная сущность т.с. во всей красе!!!

Народ ПРЕКРАСНО осознает, как надо поступать с гадами... и, пожалуйста, без всяких наивностей на их "бытовую скромность"!

Андрею
Sep 26 2005 2:49PM

Одна "жертва" уже нары греет, надеюсь не последняя.

ТУПЫЕ ВЫ ВСЕ. ЕГО ПОСАДИЛ ДРУГОЙ ОЛИГАРХ, КОТОРЫЙ ПРОЦВЕТАЕТ. ХОДОРКОВСКИЙ ХОТЬ ЯХТЫ НЕ ПОКУПАЛ И В БЫТУ БЫЛ СКРОМНЫЙ. ВЛАСТЬ ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ? ХОТЕЛ. НО БЫЛО БЫ ОТ ЭТОГО НАРОДУ ХУЖЕ? НЕ ФАКТ ...

Андрей
Sep 26 2005 12:23PM

Какое правительство- такая и экономика.

Алексей
Sep 26 2005 9:51AM

Типичный "чубайсенок" по кличке "геолог", явно причастный к массовому воровству в сырьевой сфере экономики призывает "пахать", а на кого на таких же как он "жертв холокоста"? Одна "жертва" уже нары греет, надеюсь не последняя.

Реалист
Sep 26 2005 3:37AM

стоят воры, а воры будут сидеть в тюрьме и утираться красными соплями!

ТЫ НАИВЕН ))

СКОРЕЕ САМ СЯДЕШЬ ))

Пенсионер
Sep 25 2005 7:13PM

"Геологу"!

Геологи в нашей стране напрочь перевелись. Хозяева жизни способны только на то, чтобы нещадно эксплуатировать энергетику и недра, принадлежащие по Конституции РФ народу России, а на разведку новых ископаемых пока не готовы, т.к. они не уверены в завтрашнем дне, погонит их народ метлой поганой или нет. Их волнует незыблемость итогов прихватизации общенародной собственности, которую строил весь народ за бесплатно, для своих детей и внуков. Кто эти итоги прихватизации в одни ворота подводил? Пока никто. А народ гнать не готов, у него пока нет своей народной партии, способной постоять за его интересы.

Здесь тебя VZN вывел на чистую воду, как у Булгакова, доктор Борменталь Шарикова. Вот такие проходимцы у руля нынче стоят, отсюда все беды на Россию.

VZN
Sep 25 2005 5:03PM

Геологу, ты пишешь:

1. " И - все-о-о будет ха-ра-шо!" – для кого будет хароашо?! – для тебя и тебе подобных, падла! Насмотрелся я на таких "геологов" в Москве и на нефтяном севере, - вцепились зубами и когтями в русские недра, - в мои, между прочим, недра!!!

2. "Лучше паши глубже, не пей и не воруй", - в памяти еще свежо как один такой "геолог" Ходор, говорил, трудягам (номинальным хозяевам своей земли) дескать, не будете "пахать глубже", - привезу на ваше место китайцев. Лично я не против того чтобы китайцы работали бурами, пом. бурами и прочими рабочими специальностями на дОбыче и пусть получают по $3000 в месяц, но чтобы супервайзерами и выше – были русские (недра та РУССКИЕ, - сам признал)!

3. "Сопли насчет "разворовывания Родины" уже воняют от старости и слишком частого соплеиспускания. Не боись, чувак, есть еще баррели в русских недрах", - видимо сразу специалиста по цене на нефть и соплям, торгашество и опошление "среды обитания" у вас "геологов" в крови. Я же хочу "малого" (так оно и будет!) чтобы было как в Швеции, как в Кувейте, где КАЖДЫЙ хозяин получает на СВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ дивиденды (независимо от того работает он в отрасли или нет). А сейчас, "хозяева" получают для севера с его экстремальными условиями и не так много, чуть поболе $1000 в месяц. Плюс еще надо учесть эксплуатацию "хозяев" чеченами, айзерами в чьих руках находится вся торговля.

Кстати я видел совместные нефтяные с иностранцами предприятия, так вот "хозяева" – рабочие и инженерно-технические работники получают чуть больше чем на НЕ совместных предприятиях (и за эту подачку радуются, - наивняк!). При этом зарплата (официальная) за МЕСЯЦ "импортных" "совладельцев" (начиная от супервайзеров и выше) составляет больше ГОДОВОЙ зарплаты (с премиями и надбавками) ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ этих самых "хозяев"!!! А что уж говорить о том каким золотым потоком текут денежки за границу...

4. "Тот, кто выступает против "сырьевого характера" экономики, выступает за бензин по 70 рублей", – знаешь, как говорят в народе: "Купи курочку и компостируй ей мозги"! Уже осточертели под завязку ваши поучения, нравоучения, запугивания, безапелляционность суждений и навешивания ярлыков: "Тот, кто выступает против...", - да пошел ты... Хозяева для себя цены НЕ ПОВЫШАЮТ. Значит, у власти стоят воры, а воры будут сидеть в тюрьме и утираться красными соплями!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)