Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Юлия Тимошенко пригодилась на самом верху
28 Сентября 2005

Как сообщает ряд российских информационных источников, в минувшую субботу Юлия Тимошенко тайно побывала в Москве. Главная военная прокуратура подтвердила это - добровольный приезд Тимошенко на допрос. Находящаяся в международном розыске экс-премьер Украины могла не опасаться ареста - гарантии неприкосновенности были даны ей на самом высоком уровне. По крайней мере, помощник экс-премьера Дмитрий Выдрин заявил «Газете», что в Россию ее лично пригласил Владимир Путин. За свой краткий визит Тимошенко успела многое. По некоторым данным, встретившись со следователями Генпрокуратуры, она дала показания на Михаила Касьянова, чья политическая активность раздражает власть. В 1996 - 1997 годах Касьянов занимал должность заместителя министра финансов и курировал вопросы внешнего долга России, а значит, мог иметь отношение и к вопросам погашения долга Украины перед Россией за газ, поставленный «Газпромом». Поэтому нельзя исключать, что в отношении Михаила Касьянова вскоре также может быть возбуждено уголовное дело. Кроме того, Кремль и лидер «оранжевой революции», судя по всему, договорились о взаимовыгодном сотрудничестве накануне предстоящих парламентских выборов на Украине.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Oct 3 2005 7:59PM

А слабо снять серию: "Путин и Юля"?!

Стрелку-радисту
Sep 30 2005 5:46PM

Снять кинофильм в 3-х сериях под

общим названием "Митрофан и Юлия",

по сценарию Генпрокуратуры и ЛДПР.

Главные роли сыграют оригиналы.

Фильм выдвинуть на премии Оскар и

Нобелевскую премию мира, под девизом

Чиччолины,- Секс вместо Войны!

Стрелок-радист
Sep 29 2005 1:16AM

А. Митрофанову надо снять новый фильм «Юлия-2» и в 3-х сериях под рабочим названием «В гостях у следователей Генрпрокуратры», «Отказ от возбуждения» и «Интервью для прессы».

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)