Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В партии «Родина» зачистили людей Юрия Скокова
3 Октября 2005

С небольшого возвышения хорошо видны изменения в центральном аппарате партии «Родина» - оттуда выгребают остатки людей Скокова.

Некоторое время назад было демонтировано Рекламно-агитационное управление в партии «Родина», одно из наиболее эффективных управленческих подразделений, которое изображало огромное информационное поле вокруг партии и ее региональных отделений. Управление рассылало в удачно созданные региональные центры информационные ленты и материалы, снабжало информацией региональные СМИ и создавало аналитические материалы. Оно же отслеживало, что пишут о партии «Родина» в масс-медиа. Возглавлял управление отставной «разведчик» Валерий Незнамов. После увольнения Незнамова, всех его людей попросили также уволиться, а управление прекратило свою деятельность.

Теперь «Родина» на информационном поле находится в своеобразном вакууме. Начальником этого подразделения вместо Незнамова назначен бывший сотрудник думского Комитета по международным делам Фролов, про которого говорят, что он - приятель Гельмана. Но это не имеет никакого значения. Изменения, происходящие в партии «Родина» наблюдатели связывают с тем, что Юрий Скоков, который раньше имел «контрольный пакет» партии, продал его Бабакову, и, естественно, его людей ждет кадровая чехарда.

Следующей жертвой кадрового передела называют руководителя регионального управления партии г-на Журавлева.

Люди в региональных подразделениях партии волнуются за свое будущее, так как не понимают, куда гнет линию Дмитрий Рогозин и решают, увольняться им сейчас или еще можно немного подождать...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дерьмо
Oct 3 2005 9:13PM

Опять жи.до.масоны власть делят в красно-патриотической Родине...

Дерьмо, одним словом!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)