Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Из НБП еще не поздно сделать хороший детский сад
3 Октября 2005

Лимонов – это не Ленин, хоть Э. Л. и любил всегда сравнивать себя с великими историческими деятелями: Лениным, Гитлером и Че Геварой. Все упомянутые деятели в нынешнем лимоновском возрасте были уже давно мертвы. Как верно заметил Дугин в отношении Лимонова: ему тоже надо было умереть вовремя, и тогда не было бы этого цирка.

В НБП кризис - это очевидно для всех. И главным виновником этого кризиса является руководство, стремящееся сделать из своей паствы то, кем она никогда не сможет стать по сути – «могучей политической партией, стоящей в пяти минутах от взятия власти».

Во-первых, следует отметить низкий авторитет в обществе тех, кто возглавляет НБП. Лимонов навеки останется в памяти нашего народа прежде всего как автор незабвенного романа «Это я, Эдичка». И это одно уже было всегда прич

Поделиться:

Обсуждение статьи

Старик
Oct 25 2005 7:47AM

Эдичка явно заигрался.Талантливый писатель,"это я-Эдичка" моя настольная книга, все остальное (бункеры, вожди, свастика)бред - следствие звездной болезни.И не надо сажать хороших ребят!Правителям надо заполнить вакуум в душах молодежи новой русской идеей. Подумайте и преложите! Кто у нас умный?

Лёва
Oct 4 2005 11:38AM

Ах, где вы были А. Михайлюк, когда Эдя ыдавливал Дугина из НБП за гомофобию.

Маузер
Oct 4 2005 12:34AM

... если пойдет так и далее, то скоро приму на работу Эдуарду Токореву :О)

http://aglob.ru/events/?id=1132

С уважением, Константин Маузер.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)