Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Русское телевидение» от Бориса Абрамовича
29 Апреля 2002

Идею «русского телевидения в изгнании» предложил Гусинский, но сейчас он убежден, что Борис Абрамович зря приносит эту идею на алтарь борьбы с Путиным.

В недавней беседе с Владимиром Гусинским телезвезда Е.Киселев поинтересовался, как идут дела с организацией «Всемирного русского телевидения» (ВРТ)? На это Гусинский сказал, что недоволен спешкой Бориса Березовского, который объявил о довольно сыром еще проекте, под которым нет серьезной базы. Идею «русского телевидения в изгнании» предложил Гусинский, но сейчас он убежден, что Борис Абрамович зря приносит эту идею на алтарь борьбы с Путиным.

Гусинский создает свое «русское телевидение». Его компания «НТВ Интернешнл« уже вещает на Западную Европу. В Израиле Гусинский держит 28,6 процентов медиа-концерна «Маарив». Израильская компания «Хед Арци» во главе с личным юристом Гусинского Цви Хейфецем закупает российкие телепроизведения вроде бандитских сериалов, программ «Алчность», «Куклы» и т.д. По мнению Гусинского, именно «Хед Арци« должна снабжать будущее «Всемирное русское телевидение» этими программами. А у Березовского одни идеи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)