Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Марш-марш вперед, ученый народ...
29 Апреля 2002

Молодежные общественные организации Пущинского научного центра РАН обратились к научной молодежи всей страны с призывом выдвинуть общие требования к руководству страны.

Студенты, аспиранты и ученые должны получить права на получение работы, на достойную оплату труда, на жилье и на упрощенную регистрацию как для молодых специалистов из России, так и их коллег из республик СССР, которые работают в научных учреждениях РФ. Еще планируется учредить единый координационный комитет молодых ученых и поручить ему вести переговоры с руководством страны. А чтобы власть услышала юных ученых, предлагаются массовые акции протеста и даже марш на Москву. При этом ребята не намерены ограничиваться экономическими лозунгами, а хотят политических изменений, прекрасно понимая, что при нынешнем курсе наука обречена на нищету. Собираются они всерьез "затронуть" и президента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)