Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лукашизм не умрет, пока жив Лукашенко
5 Октября 2005

Главное - что режим Лукашенко сумел не только провозгласить, но и реализовать весьма эффективную социально-экономическую политику, создать, вслед за своими предшественниками - Гитлером, Кадаром, Тито, Ден Сяопином - реальную социалистическую рыночную экономику, которая эффективнее и чем стихийный, «дикий» капитализм, и чем олигархическая система, и чем сугубо плановая, сталинского пошиба, социалистическая экономика».

Украина с огромным вниманием следит за тем, состоится ли демократический переворот в соседней Белоруссии. Эксперты с огромным скепсисом относятся к тому, что «батька» допустил избрание единого кандидата от демократических сил. «Украинская правда» пишет, что:

«...ни одного шанса демократическим, то есть институционным путем осуществить ротацию властной элиты в неототалитарном государстве, которым является Беларусь, невозможно ни практически, ни теоретически. И совсем

Поделиться:

Обсуждение статьи

ромашка
Jan 22 2016 4:39PM

дико завидую белорусам- нам бы такого президента!

СПб
Jan 23 2009 12:13AM

Статистика: из семи жителей Минска, только четыре - коренных. Т.е. Белоруссия обрастает иностранными жителями. Какая речь может идти о диктатуре. Мой друг живет в Витебске с 2005 года, переехал из Санкт-Петербурга на постоянку.И не жалеет!

крапива
Jan 22 2009 11:45PM
Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)