Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Союз безнадежных
6 Октября 2005

Анализ и прогноз «брака по расчету» между СПС и «Яблоком» на выборах в Мосгордуму. Есть желающие проиграть. А имеются ли желающие выиграть? Это «тест на жизнь» типа: если даже тут пролетят, то значит совсем мертвые, и пора в крематорий.

В прошлые выходные было объявлено, что «Яблоко» и СПС сумели договориться об общем списке на декабрьских выборах в Мосгордуму. Некоторые комментаторы сразу принялись всерьез обсуждать их шансы на победу, чуть ли не количество их будущих мандатов рассчитывать. Зря они забывают, что двое калек вместе не составляют одного здорового человека.

Выборы в МГД часто подаются как особый случай, даже как праймериз федеральной кампании 2007 г. На самом же деле это обычные региональные выборы, вни

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 12 2005 4:52PM

А куда (Oct 8 2005 8:05AM)

деваться сволочам на ов и ин? В Новой газете есть список на 65 человек во главе с ВВП.

========================= ==============

А ты прочитай

"Вчера в обстановке средней секретности в Москве был отпразднован еврейский Новый год".

И сразу станет ясно кто есть ху.

Как в песне: "..от рожденья имя Сруль, А в анкете Саша" , типа Суркиса-Суркова.

А куда
Oct 8 2005 8:05AM

деваться сволочам на ов и ин? В Новой газете есть список на 65 человек во главе с ВВП. У всех неоднозначное прошлое, держатся вместе крепко. Если не лень, загляните в компромат.ру. Там на ВВП пара страниц только наименованив статей о меисповедимых путях власть предержащего.

Сережа
Oct 7 2005 2:12PM

Всем чубайсам, гайдарам, хакамадам, новодворским, шендеровичам, каспаровым, явлинским, венедиктовым, шустерам-познерам и прочей сволоте - время собирать манатки и ехать бороться за власть в Израиле.

Влад
Oct 7 2005 1:52PM

В мавзолее на Красной площади есть

место и для СПС, и для "Яблока".

Пора.

Алексей
Oct 7 2005 12:35AM

Нам на Москве только этих уродов не хватает,рукАводителей и воров-дармоедов!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)