Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Иван Стариков не прошел в СПС по «пятому пункту»
10 Октября 2005

Союза правых сил в минувшую субботу принял решение сократить пост секретаря президиума политсовета по электоральной работе, который занимал Иван Стариков.

По официальной версии, этот пост стал «лишним» в партийной работе. Однако член политсовета СПС, пожелавший остаться неназванным, изложил вчера «Ъ» иную версию: «Сокращена была не должность, а сам Стариков, который перестал работать на партию. Он полностью погрузился в работу «на себя». На самом деле, в кулуарах СПС шутят, что Леонид Гозман выдавил Ивана Старикова потому, что он не прошел по «пятому пункту».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Oct 17 2005 4:47PM

"Он перестал работать на партию. Полностью погрузился в работу «на себя»"

Для членов СПС это, конечно, нехарактерное поведение! Ха-ха-ха!

Лена to ТО: ВДВ
Oct 12 2005 1:55PM

Каждый день в любой стране происходят убийства. Недавно в Нью-Йорке негры убили русского студента, но никто не кричал о "поднимающей голову гадине черного расизма". А кто ищет кавказцев, зарезазавших Дмитрия Нелюбина, почему не шумит пресса о десятках ежемесячно насилуемых и убиваемых таджиками русских девочках? Как идет следствие по убийству детей в Красноярске?

ТО: ВДВ
Oct 11 2005 11:22PM

Сердечный привет от воронежских скинхедов. Начинается с малого, а результат налицо. Позор на весь мир. Да и убытков не пересчитать для ВУЗов. Они кормятся за счет чернож.пых, сдуру едущих в дикую страну.

ВДВ
Oct 11 2005 3:27PM

В этом нет ничего нового! Евреи давно объединяются в разных структурах!

Нам русским надо действовать так же!

P.S. Иудеи - не стирайте мои сообщения!

ВДВ
Oct 11 2005 1:51PM

Здесь нет ничего удивительного! Отбор по нац.признаку евреи осуществляют давно в разных структурах! Русские - надо также действовать!

Брехня
Oct 11 2005 4:53AM

Такая информация выгодна верхам, намерено раздуваюших ксенофобию в стране и заодно дискредитирующих любого оппонента. СПС боиться критиковать власть, а Стариков занимает нонконформисткую позицию.

Алексей
Oct 10 2005 4:23PM

"Я в порядке,тьфу-тьфу-тьфу,Ванька пьет проклятую!

Говорит,что за графу не пустили пятую."

Нужно Старикову обрезание делать и иудаизм принимать, будет первый человек в СПС.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)