Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Аркадия Гайдамака развели на покупку новостей
10 Октября 2005

Известный ангольский дипломат и израильский бизнесмен Аркадий Гайдамак всегда ненавидел прессу. Еще полгода назад он и слышать не хотел о приобретении какого-либо медийного актива, ибо считал это безнадежно невыгодным делом. Что заставило предпринимателя изменить своим принципам?

Наблюдатели считают, что приобрести «Московские новости» Аркадия Гайдамака заставил страх перед очередным информационным нападением. Весной 2005 года Аркадий Гайдамак пережил тяжелые информационные наезды со стороны своего бывшего партнера Льва Леваева и ряда федеральных структур, заинтересованных в его сговорчивости на поприще добычи алмазов в Анголе. Гайдмак, озаботившись своим имиджем, размышлял о том, как впредь защититься от информационных ударов, но покупку СМИ отвергал как крайне невыгодное вложение средств. Как Александру Вайнштейну (предбывшему владельцу «МН») удалось спарить Гайдамаку столь провальный актив, остается пока тайной. Одно из объяснений: Гайдамаку обещали, что газета «МН» может быть преобразована в спортивное издание, и такое издание способно окупиться. Другое: Гайдамак решил купить «информационную стрелялку».

Поделиться:

Обсуждение статьи

alex
Oct 13 2005 10:35AM

Новый хозяин уже озвучил свои планы - сделать газету проправительственой и проводить различные акции под маркой МН. Ему это надо. Цинично, зато честно.

Циник
Oct 10 2005 8:41PM

Отрабатывают, ребята, повинности перед российской бюрократической "элитой": покупаешь упрямую газету и делаешь из нее соломенного "болвана", а за это получаешь на откуп "метр национальной территории" и признательное молчание власти, то есть бюрократии. Вроде бы, спор хозяйствующих субъектов, а государство не при чем! Ну, кто душит СМИ! Заезжие еврейские торговцы, массоны то есть! А мы уж потом порядок наведем: не дадим коварным врагам разрушать с таким трудом выстроенную демократическую высотку! И опять бюрократы в шоколаде, а "массоны" в дерьме. Собственно, сами залезли! Очень денежек хочется, и покоя!

Ну, а если у покупателя МН благие цели, то есть сохранить нетронутым демократическое, популярное, в свое время, издание, то его вложения уж точно убыточные. Задушат те же бюрократы, как ягненочка! После смерти Егора Яковлева с его детищем теперь можно делать, что угодно - и кебап, и чучело, и шкуру на стене растянуть! Это теперь все знают!

Если уж те, кто об этом пишут циники, то какие тогда циники те, кто это делает! Зоологические!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)