Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Аркадия Гайдамака развели на покупку новостей
10 Октября 2005

Известный ангольский дипломат и израильский бизнесмен Аркадий Гайдамак всегда ненавидел прессу. Еще полгода назад он и слышать не хотел о приобретении какого-либо медийного актива, ибо считал это безнадежно невыгодным делом. Что заставило предпринимателя изменить своим принципам?

Поделиться:

Обсуждение статьи

alex
Oct 13 2005 10:35AM

Новый хозяин уже озвучил свои планы - сделать газету проправительственой и проводить различные акции под маркой МН. Ему это надо. Цинично, зато честно.

Циник
Oct 10 2005 8:41PM

Отрабатывают, ребята, повинности перед российской бюрократической "элитой": покупаешь упрямую газету и делаешь из нее соломенного "болвана", а за это получаешь на откуп "метр национальной территории" и признательное молчание власти, то есть бюрократии. Вроде бы, спор хозяйствующих субъектов, а государство не при чем! Ну, кто душит СМИ! Заезжие еврейские торговцы, массоны то есть! А мы уж потом порядок наведем: не дадим коварным врагам разрушать с таким трудом выстроенную демократическую высотку! И опять бюрократы в шоколаде, а "массоны" в дерьме. Собственно, сами залезли! Очень денежек хочется, и покоя!

Ну, а если у покупателя МН благие цели, то есть сохранить нетронутым демократическое, популярное, в свое время, издание, то его вложения уж точно убыточные. Задушат те же бюрократы, как ягненочка! После смерти Егора Яковлева с его детищем теперь можно делать, что угодно - и кебап, и чучело, и шкуру на стене растянуть! Это теперь все знают!

Если уж те, кто об этом пишут циники, то какие тогда циники те, кто это делает! Зоологические!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)