Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Татары учуяли призрак «большого брата» в концепции национального развития России
11 Октября 2005

Подготовлен проект новой редакции концепции государственной национальной политики России.

Проект провозглашает формирование «единого многонационального общества при консолидирующей роли русского народа». Разработавшее документ Министерство регионального развития запрашивает на создание «новой исторической общности» почти 10 млрд рублей, - сообщает «Коммерсантъ».

Хотя проект разрабатывался как поправки к концепции, утвержденной указом президента Бориса Ельцина еще в 1996 году, на деле речь идет о принципиально новом документе. Так, главная цель концепции 1996 года - «формирование Федерации, которая отвечала бы современным социально-экономическим реалиям» - в нынешнем варианте даже не упоминается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аспирант
Oct 14 2005 1:04AM

Лично я не собираюсь быть "консолидирующим" цементом для новой постсоветской помойки - "многонационального" народа. Пусть это делают другие - на Руси дураков всегда хватало. Наверняка найдутся придурки, которые захотят в очередной раз наступать на советско-имперские грабли. И пойдут эти дебилы воевать за единство, голые и босые, "чтобы землю крестьянам в Гренаде отдать". И отдадут они землю чужим крестьянам, а сами сдохнут. И поделом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)