Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Родина» распространит опыт Воронежа на всю территорию России
12 Октября 2005

В «городе Рогозина» - Воронеже ситуация развивается согласно сценарию партии «Родина»: скинхеды, ненависть к иностранцам, вопиющая зацикленность на идеологии фашизма... Это идеологическая платформа «Родины» Рогозина в действии. Город Воронеж - это модель России под управлением фашистской партии. При этом заметим, что главный идеолог партии «Родина» - Андрей Савельев, выпустив свой труд под названием «Нация и государство», после недолгого раздумья признался, что цель партии «Родина» заключается именно в дрейфе к фашизму, как идеологии, имеющей цель вывести из кризиса одну нацию - русских. Цель, конечно, благородная, но методы выведения нации из кризиса могут быть совершенно разными. «Родина» выбирает самый простой метод - воспитание ненависти.

Если спроецировать «воронежскую модель» на грядущую ситуацию в России, в случае, если партия «Родина» и ее идеология станут доминирующими, то мы получим чудовищное государство пожирающих друг друга полулюдей-полупауков...

При этом идеологию «Родины» в Воронеже поддерживают не только отщепенцы-скинхеды, передовой отряд партии «Родина», но и должностные лица. При создании партячеек партии «Родина» в регионах был использован скрытый мотив организации «второй партии власти» и близости Дмитрия Рогозина к Президенту. Так как «Единая Россия» не могла вместить всю региональную элиту, часть ее вступила в проект «Родина» для реализации собственных политических амбиций. И хотя сегодня Рогозин потерял доверие Президента, но партия «Родина» продолжает жить этим мифом «второй партии власти», поддерживая свой рейтинг на уровне 7 – 12%.

Газета «Новые известия», выходящая, как известно, на деньги чеченского капитала и очень болезненно и трепетно относящаяся именно к межнациональным конфликтам и проявлениям русского шовинизма на промышленно-развитых территориях, где можно делать бизнес, пишет в статье «Нашенский пиар», что начальник воронежского ГУВД возмутился действиями «Наших» (президентского спецназа, как принято называть эту молодежную организацию):

«Возмутило начальника ГУВД другое, - пишут «Новые известия»,- во вторник на центральной площади города группа молодых людей раздавала еще пахнущие краской цветные листовки, в которых говорится: «60 лет назад НАША страна одержала победу над ужасом 20 века. За последние 7 лет в Воронеже было убито 70 иностранных студентов. Фашизм – это путь в никуда». Листовки подписаны информационным центром молодежного движения «НАШИ». Судя по всему, их спешно печатали в ночь после убийства. Вместе с листовками «нашисты» раздавали буклеты. В них вина за воронежские события возложена на левую и правую оппозицию, чьих представителей свалили в одну кучу: «Под фашистскими флагами национал-социализма, которыми размахивают национал-большевики, собрались Хакамада и ее «Комитет-2008», молодежное «Яблоко», Березовский, Макашов и прочие безнравственные личности». Показывая буклет, у прохожих спрашивали: «Как вы относитесь к убийствам иностранных студентов?» Подразумевалось, что отношение к убийствам и к оппозиции должно быть одинаковым.

Начальник ГУВД Александр Дементьев назвал данные, приведенные «нашистами», глупостью и сообщил, что убийство студента ВГАСУ Анхелеса Уртадо Энрико Артуро было в истории Воронежа вторым убийством иностранного студента.

В воронежском отделении движения «Наши», куда дозвонился корреспондент «НИ», не смогли объяснить, откуда они взяли данные по погибшим. «Всякий раз, когда я езжу на наши мероприятия в Москву, мне все говорят, что такого огромного количества убийств иностранцев, как в Воронеже, нигде нет, – заявил руководитель отделения движения «Наши» в Воронеже Алексей Филонов. – Не могу сказать, откуда у нас эта цифра в 70 человек. Но на самом деле будоражить общественность хорошо. А так ли уж важно для нас количество убитых?»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Oct 25 2005 11:20AM

Убили двух негров и столько шума!

А сколько убили русских в Чечне, Дагестане, Москве, том же Воронеже.

Почему никто не кричит?!

ИЛИ НАМИ ПРАВЯТ НЕГРЫ И ТАДЖИКИ!?

Потомок кулака
Oct 14 2005 3:37PM

Почему в России мочат только слабых чуреков, как то - негров, перуанцев, таджиков. Почему не слышно, чтобы зарезали чеченца? Ссыкуны эти скинхеды. Или пока тренируются на слабых, чтобы мочить потом более отмороженных? Тогда, может быть, это правильно.

Владимир
Oct 13 2005 12:27AM

"А-яй-яй-яй-яй, убили негра... ни за что, с***, замочили"(С)ЗБ.

Скорее всего, наркотой, гад, промышлял, как и тот урод в Питере, которого недавно, тоже того... Вспомним вопли либероидов по пресловутой "таджикской девочке" в Питере, папаша которой отправлял детишек доставлять наркоту клиентам. Так что, мочат не за то, что рожа кривая, а за конкретные дела.

Kgbnajkfv
Oct 12 2005 8:45PM

В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно. Покуда убивают русских. Европейцы, жители республик, входивших в СССР, перуанцы всякие русским не друзья и не родственники.

прохожий
Oct 12 2005 7:40PM

Скорее всего перуанец забыл уплатить по счету проституткам.

Белковские
Oct 12 2005 5:29PM

Итак, запускаем сценарий выборов-2008. а в качестве репетиции всякие Воронежи, Белгороды и прочие русские города

Роман - Александру
Oct 12 2005 4:10PM

Саша!!! Са-а-а-а-а-шаа-аа-а-а-а!! Приходи..........

Саша
Oct 12 2005 1:48PM

Настоящий скинхед - это обыкновенный русский мужик с обычной прической, в обычной одежде. Зато с автоматом и топором. И когда его долго зовут - он приходит...

Борменталь
Oct 12 2005 1:05PM

В психушке опять переполох. Больным вовремя не дали лекарство и пришлось вызывать санитаров.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)