Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жириновскому дали задание - «объединить под собой оппозицию»
12 Октября 2005

Сегодня на НТВ «говорящее орудие Кремля» Владимир Соловьев запишет очередную передачу «К барьеру!» с участием неизменных Виктора Анпилова и Владимира Жириновского. Два этих набивших оскомину персонажа будут обсуждать вопрос: возможно ли объединить левую и правую оппозицию. Естественно, под крылом старого пропагандиста Владимира Жириновского.

Поделиться:

Обсуждение статьи

zorgin
Oct 15 2005 10:13PM

http://www.livejournal.com/users/zorgin/

Впечатления от передачи "К барьеру": Жириновский провокатор.

мозгоправ
Oct 12 2005 5:04PM

Патриоту России - канал антикультура полностью перевирает нашу историю, историю мирового развития. Чего ждать от нерусского быдла Швыдкого, который скроил канал под себя в предверии снятия с гос. должности? Одно название его передачи "культурная революция" - говорит само за себя. Он обеспечивает, так сказать, "культурное" прикрытие для всех этих либерастов типа Соловьева и К.

русский человек
Oct 12 2005 1:41PM

"Два чекиста, два весёлых друга - экипаж ..." машины Суркова, покровителя Чечни.

Этот кошмар и отравленный политический бордель устраивает член Правления Российского Еврейского Конгресса Владимир Иосифович Соловьёв.

Позор власти, допускающей это безобразие!

patriot rossii
Oct 12 2005 12:29PM

Чего ж Вы хотите,господа,мы же для них -оккупированная страна. Вот они и вытворяют с нами все,что хотят.А что касается актеров политического театра,то они действительно выглядят не камильфо.А спрашивается,чего выделываться-то для быдла? Как говаривал один великий околокремлевский пиарщик:пипл все схавает.Так что делайте выводы,господа.А лучше всего -переключайте кнопку на канал "Культура",для здоровья,да и для души будет полезнее.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)