Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Захвачен весь Нальчик. Телевидение, УФСБ, МВД...
13 Октября 2005

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике идут бои. C 9 до 10 утра боевики напали на все силовые структуры города, в том числе здание МВД, ФСБ, аэропорт, военкомат, - сообщили в штабе гарнизона Нальчика. По предварительным данным, есть жертвы среди мирного населения.

«Везде идет бой, боевики пытаются захватывать автомобили и вырваться из города», - заявил собеседник РСН. Аэропорт удалось отбить, военный комиссариат республики занял круговую оборону. Город оцеплен федеральными войсками, туда перебрасываются подкрепления.

Сейчас бой возле двух ОВД Нальчика стихает, еще возле одного продолжается. По сведениям городского управления МЧС, наиболее сложной остается ситуация возле третьего ОВД, где слышны автоматные очереди и взрывы гранат.

Городской транспорт в Нальчике не ходит, связь работает с перебоями.

Как сообщили в силовых структурах, информация о том, что здания МВД и ФСБ были захвачены, «не соответствуют действительности». Собеседник РСН также не подтвердил информацию о том, что боевики могли захватить одну из городских школ.

По материалам информационных агентств.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)