Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кондолиза Райс недовольна Европой и Россией
17 Октября 2005

«Азиатское турне» Кондолизы Райс наполнено негативными эмоциями. Владимиру Путину Райс выказала недовольство программами помощи Ирану и Китаю. Подобные претензии у Госсекретаря США и к европейским странам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 22 2005 5:58PM

Сводка по Ирану из проекта ИИ_НАНО:

Иран - древнее государство, с развитым средним классом [34], в Иране прошли уже два раза выборы и мирная смена светской власти.

Геополитической константой является персидская поэзия и любвеобильность, т(ф)алосократичность персов - 60.000 проституток во время тяжелого шахского ига.

Аналог праздника Октябрьской Революции - еврейский праздник Пурим (уничтожения персидской интеллигенции).

Ислам в Иране, как ленинизм в России, не навсегда. Одни начали с расстрела рабочих, другие резали ножами и травили кислотой женщин (см.з.с.155).

Отметим:

Молитвенное противостояние Ангелов Персии и Иудеи [Дан 10:10-21], [37,548] более чем 21 день.

Волхвы поклонившиеся новорожденному Иисусу Христу [Мф 2:1-12] возможно были из Ирана [В3,2077].

Крещение Персии самими апостолами [51,23]

Обращение иранских духовных лиц к православным для обмена духовным опытом (см. у Дугина).

Ирак и Ливия первертные режимы (именно в такую страну хотят превратить Россию Дугин & спонсоры), семейные кланы с социалистически-исламской демагогией, существующие только за счет продажи нефти, их государственное будущее довольно сомнительно.

Потенциальный союзник Иран, имеющий глубокие духовные корни, историю культивирования армии (шах Реза Пахлеви) у мусульман считается еретическим [14] (и более того ...)

И.
Oct 22 2005 11:21AM

Происходит очевидная дебилизация международной политики. Приезжает такая дамочка типа Райс. Вся местная тусовка туземцев заявляет ей :"Да, мы за вас, мы все понимаем, мы все делаем и будем всегда деалать". Уезжает дамочка - буквально все слова забыты, ничего не делается и не планируется делать в плане высказанных клятв. Быть может, идет процесс фрагментации здравого смысла и дробление стран мира по степени маразма?...

Владимир
Oct 22 2005 11:11AM

Азиатские "союзники" (ещё раз)

Все региональные азиатские "союзники" - паразиты и живодеры, в первую очередь сожрут Россию.

Иран кинул Россию как как лохушку. Сперва клялся, что не будет боевого применения строящихся Россией атомных станций, а потом с присущей семитам наглостью перед слабыми славянами объявил о боевом использовании АЭС.

Семиты в Иране по духу. Поэтому пока Иран не освободится от жидовской индоктринации ислама, не имеет смысла говорить о межгосударственных отношениях Россия - Иран.

Все тонкие и далекоидущие нити и связи которые строились освобождающейся Россией и Ираном за последние 15 лет были порваны жидовским агентом (все тот-же комуно-жидо-исламкий кластер) во главе Ирана. И ради чего, ради того, что бы заявить, что все и так знали?!

Зюзя
Oct 19 2005 11:40PM

А хто ента Гандолиза?

Владимир
Oct 18 2005 10:30PM

Америка всегда была и есть стратегическим союзником России.

Иран - семиты ментально. Когда Персия освободится от жидовской индоктринации ислама, тогда может она станет государством, и соотвественно можно будет ставить вопрос о межгосударственных отношениях.

Владимир
Oct 18 2005 7:45PM

2 Владимир (Oct 17 2005 7:58PM.

Тезка, вы не помните великолепное выражение: "враг моего врага - мой друг"? Поскольку Америка - наш враг, то Иран - наш союзник. Насколько я помню, Иран не предавал Россию, это путаны в кремле динамили всех наших союзников. Поэтому к Россиянии относятся в мире с презрением, как к проститутке. Восстановить авторитет России сможет только по-настоящему патриотическое правительство - банальная истина.

Вася Буслаев
Oct 18 2005 11:50AM

А я недоволен Американским вмешательством в дела России!

Володимиру Неграмотному
Oct 18 2005 12:46AM

Вы шо гав ловили на уроках истории? С каких это пор персы(иранцы) стали семитами? А насчет хитрож.пости, кто может сравниться с Матильдой моей? Судя по действиям ВуВуПу и окружения из СПб врядли кто их переплюнет! Барон Мюнхаузен на одном гектаре не сядет.

Андрей Андреев
Oct 17 2005 9:04PM

"В Бишкеке Кондолиза Райс подчеркнула, что США будут помогать новым властям в дальнейшем экспорте демократии в этот беднейший азиатский регион".

Откуда в такой стране как Киргизия, живущей семейными кланами, взяться демократии в американском смысле? Или откуда демократии взяться в Ираке? Я очень дорого бы дал, чтоб посмотреть как Кандолиза Райс будет рассказывать суннитам или шиитам про права женщин или ,скажем, гомосексуалистов.

США повторяет ошибку СССР, который всерьез говорил про построение коммунизма в феодальном Афганистане и для этого женщинам запрещали носить паранджу.

Что ж, если охота США наступать на грабли СССР, нам остается только порадоваться тому как неумело и грубо США

пытается играть роль мирового полицейского.

Владимир
Oct 17 2005 7:58PM

Все эти региональный "союзники" паразиты и живодеры, в первую очередь сожрут Россиию.

Иран кинул Россию как как лохушку. Сперва клялся, что не будет боевого применения строящихся Россией атомных станций, а потом с присущей семитам наглостью перед слабыми славянами объявил о боевом использовании АЭС.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)