Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Авиконструкторов выселят из Москвы в места не столь отдаленные
18 Октября 2005

В Москве, в районе станций метро «Аэропорт», «Сокол» и «Войковская», где расположены корпуса КБ «Сухой», «Ильюшин», «Яковлев» и «МиГ», под предлогом создания Единой авиационной корпорации будут закрыты эти КБ. На их месте вырастут элитные жилые кварталы. Изменится состав населения этих районов. Возможно, квартиры скупят богатые нефтяники или жители кавказских республик.

В столице продолжается процесс точечной застройки без предварительного сноса ветхого жилья, ибо дешевле выселить из Москвы ученых, чем жителей ветхой пятиэтажки.

Конструкторское обеспечение авиастроения предлагается перевести в те города и регионы, где расположены производственные мощности. Например, в подмосковный город Луховицы, где находится завод корпорации МиГ. Например, КБ «Сухой» выведут в Иркутск, где есть завод «Сухой». А ИЛы могут вообще лишиться своего КБ на улице Радио.

Засидевшиеся в городе Москве конструктора не очень хотят переезжать с насиженного места. Поэтому тех конструкторов, которые не захотят жить в Луховицах и Иркутске, - их в Единую корпорацию не возьмут. По-видимому, грядет сильнейшее обновление кадрового состава авиаконструкторов. Или его кардинальное разрушение...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 18 2005 8:27PM

Жилплощади не хватает, еще не весь чуркистан в Москве поселили.

Владимир
Oct 18 2005 7:30PM

2 Караулов (Oct 18 2005 5:58PM)

Точно, но Вы несколько ошиблись в координатах: на 180 градусов в горизонтальной плоскости и 0,5 метра в вертикальной.

Караулов
Oct 18 2005 5:58PM

Хочется воскликнуть как в сегда в моих передачах: "Куда смотрит наш президент?" И не дождавшись ответа сказать, наверное, - в ротик кандализе и своему начальнику бушу.

Правдолюбов
Oct 18 2005 11:52AM

Все вопросы к г-же Батуриной и компении "ИНТЕКО". Мэр Лужков, как всегда, не при делах.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)