Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рыжков объединился с «матерями»
18 Октября 2005

Владимир Рыжков, который сам не столь давно вошел в Республиканскую партию Владимира Лысенко, на этот раз договорился объединиться с Партией солдатских матерей.

В первую очередь это позволит обеим партиям решить вопрос с численностью. Напомним, что с 1 января 2006 года партии, численность которых окажется менее 50 тысяч человек, подлежат ликвидации. На данный момент и Республиканская партия, и «солдатские матери» не дотягивают до проходной планки. В Республиканской партии сейчас состоят 30 тысяч членов. «Солдатские матери» располагают ресурсом в 20 тысяч человек. И тоже рассчитывают к концу года на большую цифру. Так что объединенная Республиканская партия, благодаря слиянию, набирает необходимые 50 тысяч человек. Кроме того, Владимир Рыжков упомянул и схожесть партийных программ. «В некоторых наших программах невозможно найти отличия, – заметил он. – Например, что касается вопросов армии, отсрочек, призыва».

Председатель Партии солдатских матерей Валентина Мельникова сообщила вчера, что «раньше все попытки объединения наталкивались на нежелание мужчин уступать женщинам». «Мы рады, что сохраняем свое имя, останемся, как фракция, – заявила она. – У нас общая история с людьми, создавшими Республиканскую партию. Владимир Лысенко – наш давний друг и соратник. Мы вместе участвовали в составе блока на выборах в Госдуму в 1995 году. Именно тогда мы почувствовали вкус политики. Так что наша объединенная партия – это партия, создаваемая снизу, с земли».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кубарев
Oct 19 2005 1:15AM

С такими ушами можно объединяться хоть с тупоголовыми или остроносыми (я про Гулливера и спор про яйца).

Главное, чтобы СМИ иногда вспоминали.

Так ведь у депутата не мешки с деньгами, а под глазами, за все платить натурой приходится...

Правдолюбов
Oct 18 2005 6:11PM

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег на водку не просило. А почувствовали Вы не вкус политики, а вкус наживы, вкус денег. А г-жа Мельникова уже достаточно "подмочила" свою репутацию, то что касается сомнительных связей. Но для достижения результата все средства хороши, не правда ли?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)