Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Проханов развел Квачкова на признательные показания
19 Октября 2005

Скинхеды в своем кругу отзываются о полковнике Квачкове: «дед, конечно, правильный чувак, но шифроваться не умеет». Конечно, никакой Квачков не разведчик. В современном понимании этого слова. Он - наивняшка. Это ярко показывает интервью, на которое с разрешения следователей Александр Проханов развел Квачкова.

Текст интервью Квачкова - Проханову, рекламируемый по «Эху Москвы», а затем размещенный в прохановской газете, представляет собой жанр выведывающей беседы следователя с наивным и эмоциональным человеком, привыкшим действовать в военной обстановке, среди своих товарищей по оружию. Но никак не среди чужих. Квачков прямолинеен, не годится ни для какой разведывательной деятельности на «территории противника».

Сидя в тюрьме, под угрозой жесткого приговора за организацию заговора с целью убийства политического лица, Квачков, неожиданно для любого трезвого человека, обнажает все пружины заговора ВДВ-шников, отставных ГРУ-шников, сдает всех и всех ставит под подозрение.

Проханов ему в этом профессионально помогает.

Отдельно следует читать вопросы Проханова. Они, прочитанные подряд, свидетельствуют о высокой миссии Проханова по сохранению сегодняшней власти:

1. Александр ПРОХАНОВ: Владимир Васильевич, как вы оцениваете произошедшее с вами? Чей это замысел?

2. Вы опытный военный разведчик. Могла бы «операция» подобного рода, осуществляемая специалистами, столь бездарно провалиться?

3. Русская армия — объект непрерывных провокаций, в которых участвует прокуратура. Чего стоит «процесс» над гордостью разведки ВДВ Павлом Поповских с друзьями. Не является ли ваше дело продолжением репрессий против армии?

4. Как вы оцениваете положение в Российской армии? Моральный дух офицеров?

5. Почему военные столь пассивно и бездарно реагируют на уничтожение армии и флота? Где голос военных?

6. Что вы думаете о национально-патриотических силах? В чем их достоинства и дефекты?

7. Национально-освободительная борьба как цель объединения народа. Что вы об этом думаете?

8. С какой целью вы решили баллотироваться кандидатом в депутаты Государственной думы? Что вы думаете о предстоящих выборах в Государственную думу и Президента?

9. Вы сидели в одной камере с Ходорковским. Как вы общались? Какое он на вас произвел впечатление?

10.Не подвергаетесь ли давлению вы в тюрьме или ваши родственники на свободе?

Ответы Квачкова на вопросы Проханова дали полную картину в стане патриотической оппозиции. В принципе, Квачков сдал все подполье. Осталось только собрать урожай...

Выдержки из ответов Квачкова на вопросы Проханова:

1. Думаю, что до 17 марта 2005 года замысла как основания плана операции против меня и моих товарищей-офицеров спецназа не было. Была повседневная деятельность ФСБ и других, возможно, частных спецслужб, отслеживающих на национально-патриотическом поле наиболее опасные для власти политические течения и направления. В их числе был и Военно-Державный союз, возглавляемый генерал-полковником Л.Г.Ивашовым, в работе которого я принимал участие.

2.С военно-политической точки зрения данная акция есть одна из форм национально-освободительной войны. Уничтожение любых иностранных захватчиков и пособников оккупантов, в том числе в экономической области, есть долг и священная обязанность каждого офицера, солдата, любого воина, независимо от того воюет ли он в открытой вооруженной борьбе на фронте или действует на оккупированной врагом территории своей страны. Момент истины заключается в признании или непризнании нынешней власти в России оккупационной. Для меня оккупация России инородческой властью очевидна, поэтому расценивать попытку ликвидации одного из самых зловещих организаторов оккупации России как обычное уголовное преступление недопустимо. Это первая вооруженная акция национально-освободительной войны. Все эти ельцины, чубайсы, кохи, абрамовичи, фридманы, уринсоны и им подобные забрали у нас наши национальные богатства, поставили русский и другие коренные народы на грань исчезновения, а Россию — на грань расчленения. Уничтожение оккупантов и их пособников есть не преступление, а долг и обязанность каждого защитника Отечества, верного воинской присяге. Именно на этом основании я отказываюсь давать какие-либо показания следствию, в том числе отвечать на вопрос о виновности. (Понятно, что разрешение на интервью, данное следствием Проханову есть не что иное как попытка вывести Квачкова на признательные показания. Он и дал их не следователю, а Проханову. В каждом ответе «деда» содержится признание в участии в заговоре.)

Квачков говорит Проханову: «официально заявляю: многочисленные сообщения в средствах массовой информации, что полковник запаса Квачков якобы не признает себя виновным, не соответствуют действительности».

3.Чего власти бояться еле дышащих Сухопутных войск, авиации, тем более флота? По существу, у России армии уже нет. Существуют отдельные, тающие на глазах глыбы Ракетных войск стратегического назначения, воздушно-десантных войск. Держатся на личном мужестве и верности своему долгу соединения и части спецназа, некоторые другие соединения и части Вооруженных Сил. Все остальное уже давно утратило боеготовность и боеспособность. Если русская регулярная армия началась с двух потешных петровских полков, то сейчас она возвращается к двум потешным путинским.

А спецназ опасен. Будучи гражданским специалистом Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба, я представлял свои обоснования необходимости объединения существующих

соединений и частей специального назначения, разбросанных по военным округам, в единую организационно-штатную структуру. Где-то в сейфах ГРУ должна храниться моя докладная 2000-го года с компромиссным, половинчатым решением проблемы — созданием сил специального назначения ГРУ ГШ — с резолюцией начальника Генерального штаба генерала армии А.В.Квашнина: «согласен». Оказалось, что согласен-то он согласен, да кто ж ему даст?

4. Что чувствует и говорит военно-политическая верхушка армии, ее генералитет — мы знаем. Это трусость, дезинформация и целенаправленный обман своего народа. Они сдадут Россию еще раньше, чем их иракские коллеги. Высшее российское военное руководство куплено, продано, еще раз куплено и объявлено в распродажу. Как и штатская политическая элита, военная верхушка не связывает свою судьбу с судьбой собственного народа. Исключение — командиры дивизий (бригад). Настоящий голос армии — это лязг гусениц танков, БМП и БМД, вой двигателей самолетов и вертолетов, БТРов и других боевых машин. Это голоса команд командиров взводов, рот, эскадрилий, батальонов и полков. И первая команда: «К оружию!»

5. Вызывает восхищение мужество юных национал-большевиков. В целом представляется, что объединение национально-патриотических сил будет осуществляться не вокруг идеологий и политических платформ, а вокруг реальных действий и акций народного сопротивления. Властью загнана на нелегальное положение Национально-Державная партия Бориса Миронова. Его призыв о необходимости национального восстания пока не дошел до массового сознания русского народа, но другого выхода нет.

6. В основание власти положены мошеннические всеобщие равные тайные прямые выборы (другими — честными — они быть не могут по своей природе), положены финансовые возможности политиков, независимые от стыда и совести СМИ, власть рано или поздно окажется в руках мировой преступной закулисы.

...После этого ответа Проханов спросил Квачкова, зачем он идет на выборы по 201 территориальному округу. И Квачков честно ответил: чтобы выйти из тюрьмы.

Похвалив своего бывшего сокамерника Ходорковского за ум и инициативность, Квачков также выразил признание персоналу тюрьмы за сочувствие идеям национализма и хорошее отношение к себе лично.

В принципе, каждый должен с карандашом прочитать это интервью. «Письма из тюрьмы» и вообще статейный тюремный жанр - это в нынешней журналистике наиболее яркий публицистический жанр. Сквозь дежурные слова зомбированных узников прорывается эмоциональное стремление единым ударом изменить политическую обстановку в стране, изменить политический строй. При этом физические жизни живых людей, как своих детей, так и чужих, никто из патриотов дорого не ценит.

Спасибо Александру Андреевичу Проханову за верную службу Отечеству и его «четвертому жандармскому управлению».

Поделиться:

Обсуждение статьи

петр
Jan 15 2015 11:42PM

паразиты--время придет---------------- судом народный неизбежен---

гном
Apr 1 2009 6:23PM

Честные люди при нынешней власти марионеток-воров всегда за решоткой.

Икс
Dec 15 2005 12:23AM

Предлагаю прочитать

три моих аналитических «поста» под статьей «Сможет ли полковник Квачков стать депутатом от Чиркизовского рынка?»

Шомпол
Nov 7 2005 1:42PM

Не первый случай, когда купленные журналисты пытаются выхолостить суть события и перевести вопрос виновности власти в "вопрос" виновности подозреваемого. Квачков первый после Рохлина на всю страну назвал вещи своими именами без милой либерастам политкорректности. Каждая его фраза полна здравого смысла и решительности. Одновременно он восстанавливает образ нормального умного и решительного русского человека, столь ненавистный всей журналисткой сволочи. Он умело устанавливает свои правила игры. Игнорируя вопрос о своей виновности (т.е. подчеркивая его незначительность для события), он тем самым ставит вопрос о виновности самой системы, которой давно пора воздать по заслугам.

Это первая победа патриота-политзаключенного в информационной войне после успешного замалчивания дела советского партизана Игоря Губкина

http://www.duel.ru/200430/?30_3_3 , дела РВС

http://www.duel.ru/200222/?22_2_1 ,

одесского пыточного дела

http://www.duel.ru/200441/?41_3_1

В конце концов, в русском спецназе найдутся некупленные мужики, которые наведут порядок в стране.

Роман
Oct 20 2005 1:03PM

Независимо от того хотел ли Проханов "развести" Квачкова, кто такой Квачков и пытался ли он в действительности убить Чубайса - Проханов произвел отличный выстрел в медиа пространство.

Теперь Квачкова и его письма обсуждают и критикуют очень многие СМИ (наверное евреи не сдержали эмоций - им разумнее было бы замалчивать это интервью).

"Прохановский Квачков" - отличный способ пропаганды идей национально-освободительного движения.

Исследователь
Oct 19 2005 7:24PM

В действительности, из интервью видно, что Квачков всего лишь одобряет стремление патриотов расправится с теми, кого он считает предателями и врагами России, но вовсе не признает своего участия в данном конкретном деле. Такое одобрение, как это видно из многочисленных публикаций и комментариев в связи с «покушением» на Чубайса, выражают и обосновывают очень многие люди в России. Но это еще не значит, что все они подлежат уголовному преследованию.

Предпринятый "вброс материалов следствия" в СМИ, похоже, предназначен для обоснования содержания Квачкова под стражей и расправы над ним в условиях, когда у следствия, в действительности, против него нет никаких прямых доказательств. Данная статья – из той же серии заказных публикаций, цель которых – создать у читателей впечатление, что Квачков-де уже и не скрывает своего участия в этом деле.

Посторонний
Oct 19 2005 5:17PM

Квачков ничего не признал и никого не сдал. Статья его слова искажает и выворачивает наизнанку. С какой целью, хотелось бы знать.

Гражданин
Oct 19 2005 1:42PM

Квачкова искренне жаль. Человек он видно честный и прямой. Дай ему Бог выиграть выборы и выбраться из тюрьмы. Проханов, конечно, проститутка ЮКОСовская, но в данном случае благое дело сделал - это интервью классная выборная листовка, за душу берет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)