Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У Соловьева вытянулось лицо, когда Демушкин заговорил
19 Октября 2005

Демушкин сам засунул в Интернет видеозапись с депутатом от ЛДПР Курьяновичем. Потому что Демушкин рвется на роль официального фашинацика. Ведь Борис Миронов - в розыске. Его сын Иван Миронов - в бегах. Квачков - сидит. Путь к славе - свободен.

На последней передаче Владимира Соловьева «К барьеру!» случился казус. Жириновский пригласил в качестве спарринг-партнера Виктора Анпилова. А в качестве своего секунданта хотел позвать сбежавшего от Анпилова Сергея Удальцова. Но тот уклонился от встречи со своим духовным отцом Анпиловым. И в качестве замены - своих секундантов - Жириновский, давно уже решивший поиграть на самой крайней границе право-националистического поля, позвал двух мальчиков. Один из них был Дмитрий Демушкин, давно претендующий на роль «главного фашиста». Собственно, осторожный Жириновский не собирался заходить так далеко, он, вообще-то намеревался пригласить не Демушкина, а Сергея Удальцова, дабы Анпилова публично унизить. Но Сергей Удальцов не пришел, струсил. И тогда Жириновский приказал позвать на замену Демушкина, с которым познакомился накануне на «круглом столе» по молодежным политическим экстремистским течениям. На этом «круглом столе» Демушкин добился многого. Во-первых, он зафиксировался на видеосъемке в дружеском экстазе с депутатом ЛДПР Николаем Курьяновичем. Оба они тянули руку вперед и вверх - в известном жесте, мысленно адресуясь фюреру и самозабвенно вопя «Слава России!» Во-вторых, Курьянович заявил в камеру, что «скинхеды - это наше все». Детские игры, конечно. Но Дима Демушкин на следующий же день повесил эту видеосъемку у себя на сайте «Славянского союза». А большие доброжелатели Жириновского и Курьяновича - вывесили эту съемку на сайт Горшкова «compromat». Таким образом, сближение Жириновского с фашистами было немедленно предано гласности.

...Но сначала все было мирно, по-домашнему. Соловьев сидел у себя в комнате отдыха, развалясь в мягких креслах и читая журнал на английском языке. Напротив него на стене мерцал слегка растянутым в стороны изображением плоский телеэкран, на котором сам же Соловьев в бархатном пиджаке с хлястиком, покрытым блестками, то и дело показывал зрителям свой пленительный зад. В это время в комнату вошли Демушкин со товарищи. Соловьев на них и не взглянул. Затем пришел Жириновский, похлопал юношей по плечу. Тут Соловьев обратил внимание на молодые кадры и спросил Жириновского: «Это ваши секунданты?» Он явно принял юношей за обычных кадров из традиционных политических запасников Жириновского. Жириновский сказал: «Да, секунданты».

И вот, съемка началась. Тут Демушкин и показал себя во всю мощь. Он толкал телеги про скинов, и фашистов. Про русскую национальную идею и, в общем, как обычно, на полянке, среди своих. Глаза вальяжного Владимира Рудольфовича Соловьева все сильнее ползли на лоб. Все-таки он - член РЕКа (еврейского конгресса), и как-то неприлично... И Соловьев начал подправлять ситуацию, слегка журя зарвавшихся нациков. Но, вот что удивительно: Соловьев при монтаже не вырезал из передачи почти ничего. Все основное оставил. И Дима Демушкин во всей своей красе прямиком поехал в историю.

Зато сильно испугался Жириновский. Он приказал ограничить контакты с Демушкиным и примерно наказать Курьяновича. Ведь это он ввел Демушкина в круг Жириновского, привел в Госдуму, а не в какой-нибудь вонючий бункер Лимонова, или подвал Баркашова. Но было поздно: видеозапись Курьяновича с Демушкиным уже поехала в народ по всем каналам. «Игры патриотов» плавно перешли в «игры фашистов»...

Это видеозапись. Интересна первая, где Курьянович с фашистом Демушкиным шизеют в кабинете. Говорят, старик Жириновский ужасно боится, что эта видеозапись выйдет в люди…

А тем временем, сам Демушкин снял эту видеозапись со своего сайта, заменив ее на более безобидную - на празднование в 20-х числах августа дня памяти Рудольфа Гесса. Потому что его об этом попросил старик Жириновский. Какой бы Дима не был отмороженный, но желание войти «в элиту», стать официальным «нациком при ЛДПР» мгновенно заставило его быть сговорчивым.

И осталась эта запись только у Горшкова на compromat.ru да у нас...

Фрагмент 1 - 1,7 Мб

Фрагмент 2 - 13 Мб


Курьянович: «Славянский Союз или скинхеды - это, безусловно, полезные организации. Являются своеобразным катализатором того, что у нас происходит в обществе. Это здоровая реакция здорового организма на тот беспредел, в том числе, в национальном вопросе, который уже на протяжении десятилетия творится у нас в России... Слава России!»  Демушкин: «Мы победим!»


Жириновский: «Я хочу, чтобы ребята могли действовать, как они хотят. Чтобы они выражали свою позицию,чтобы никто на них как бы не нападал, не трамбовал. Только по-русски говорите: если есть какая-то форма, бритоголовые, там, какие-то ботинки... Чужое слово не надо - оно пугает. С коммунистами пугали, а теперь вот как бы другая трактовка. Теперь скинхеды создают такое какое-то...»


Поделиться:

Обсуждение статьи

патрррррриот
Jul 13 2011 4:50AM

Все на фотках такие гусские, такие гусские - конкугс надо объявить под названием "самый гусский патгиот"

Вася
Apr 12 2011 6:34PM

В России есть только два фошизма - еврейский и кавказский.

А грамотеям еврейского происхождения скажу - Русский язык это одно, а правила писания принятые по вашему госту это другое.

Говорите что тут кто то не так пишет - да вы даже говорить по Русски толком не умеете, особенно это касается звука Рррр :)

Егор
Oct 13 2010 10:32PM

Да ху.. с ними,с пауками,с жуками!Ребята,избавляйтесь от фашистских лозунгов и жестов,не используйте свастику как свой символ,не смотря на ее происхождение-все это отталкивает русских людей,даже единомышленников,особенно старшее поколение ведь нам и так хватает врагов!Слава Руси!С нами Бог!

secstiy
Jun 10 2010 5:57PM

Слушай еврей,ты когда пишешь я чувствую как ты картавишь,и запомни кашерный у тебя нет родины,и Израиль это бывшая колония англичан,а жили до неё там палестинцы,а ты подобно цыгану после того как вас изгнали из Шумеры,этносом и то не назовёшь,если только сектой религиозной,не более.

Так что смотри на мир, и ты увидишь как скоро ты исчезнешь,и первое откуда это из России матушки.

княжев меир
Feb 19 2010 11:32AM

слушайте вы борьцы за великую русь вы хоть знаете

что слово симит пишется семит а вот у вас тут граматические ошибочки вы прежде чем учить нас евреев как нам жить в своей стране то бишь израиле

научитесь своему собственому русскому языку граматеи хреновы даже написать слово семит без ошибок не можете а туда же лезите защитники долбаного вашего красного и бендеры тоже мы их пережили и вас переживем

кахане был прав стальной ястреб

gad
Jul 21 2008 9:37PM

а воз и ныне там вчера 20.07.08 в районе Щелково на моего друга дальнобойщика из сибири наехали трое кавказцев прсили плату за проезд по дорогам. Ха Ха Ха. Прокоментируйте пожалуиста.

РОМАНОВ АА ВОХТОМА
Dec 21 2006 11:25AM

ДМИТРИЙ ПРИШЛИ СВОЙ НОМЕР МНЕ СМС ЕСТЬ РАЗГОВОР89607380264

Алексей
Nov 6 2006 2:30AM

Слава РОССИИ и НС бритоголовым слава нашей РОДИНЕ и смерть её врагам! Слава РОССИИ великой!

Нациз прежде всего самооборона! Обороняйте свои белые корни и славянское происхождение!

Римское приветствие Курьяновича
Nov 5 2006 12:57AM

Курьянович поднял руку в римском приветствии. Или по мнению автора статьи римляне тоже были фашистами?!

Если так, то товарищу жарналисту нужно срочно полечить свою больную головёнку в санатории имени кащенко, если ещй не поздно, конечно.

Герой Р.О.А. (Слава России!) www.slavrus.net
Sep 16 2006 7:01PM

Речь Курьяновича Н.В. на самом деле указывает на насущные проблемы РОССИИ, если бы не было бы проблем, то и нацизма не было бы. На сегодняшний день Русский Нацизм - ето адекватная реакция на происходящие в РОССИИ да и за её территориями события (Косово, Босния).

Слава России!

Живео Руско-Српски Православна Црква!

"""МЕСТО ЗА СВЕ КОJЕ ВОЛЕ РУСИJУ И СРБИJУ!!!"""

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)