Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Спецслужбы внедряют в сознание масс версию о провале боевиков в Нальчике
19 Октября 2005

Версия о том, что террористы всерьез планировали захватить в Нальчике военно-транспортный самолет с системой «свой - чужой» и направить его на один из стратегических объектов, получила несколько подтверждений, - сообщают «Известия».

Версия о том, что террористы всерьез планировали захватить в Нальчике военно-транспортный самолет с системой «свой - чужой» и направить его на один из стратегических объектов, получила несколько подтверждений. Во-первых, задержанный за несколько дней до атаки боевиков заместитель начальника службы безопасности аэропорта Нальчика признался, что сотрудничал с террористами и передал им схему аэропорта. Во-вторых, еще в июне в руках у спецслужб оказалась видеокассета из архива Басаева, отснятая во время авиашоу в Домодедове. Особое внимание снимавших привлекли тактико-технические данные военно-транспортных самолетов и вертолетов. И в-третьих, сам Шамиль Басаев вчера признал, что боевики понесли большие потери из-за утечки информации. Если допустить, что боевики действительно хотели захватить самолет, но их план в последний момент сорвался, становятся понятны действия тех, кто напал на город.

Поделиться:

Обсуждение статьи

И.
Oct 22 2005 11:13AM

Согласно материлам независимых СМИ, вся эта шумиха в Нальчике вызвала попыткой федеральных СИЛ накрыть тусуещегося там Басаева. Осуществлен ли сей замысел - пока не ведомо.

Пенсионер
Oct 19 2005 9:15PM

При чем здесь система "свой-чужой" непонятно конкретно. В данном случае она была бы лишней. Данная версия высосана из пальца, для запуска самолета нужно время и мозги. А если мозгов нет, ничто не поможет, как все и произошло. При наличии политической воли, эту бодягу можно было закончить за год максимум и все бы уже забыли как их звать.

Русский Ваня
Oct 19 2005 7:14PM

Адольф Гитлер всерьез пошел в Россию, товарищ Стрингер. Результат налицо.

А если до Известий что-то и дошло, то на здоровье. Давайте не будем из пальца муху со слоном высасывать. Спецслужбы нормально сработали. Людей наших жалко, да ведь пуля - дура.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)