Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Григорий Орлашкин» выручил беглый «Электрон», но сам тонет
19 Октября 2005

В Баренцевом море терпит бедствие российский траулер «Григорий Орлашкин», сопровождавший рыболовецкое судно «Электрон». Корабль взят на буксир, однако из-за сильного шторма экипажу угрожает опасность. Предположительно, он потерял ход после того, как на винт намоталась сеть, сброшенная норвежскими летчиками. Сеть предназначалась для траулера «Электрон», который уходил от преследования норвежскими пограничниками за нарушение правил рыболовства. После прибытия «Электрона» в Мурманск два инспектора рыбоохраны Норвегии, которые находятся на его борту, будут переправлены на норвежский корабль.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 23 2005 4:41PM

Ну вот, опять прокололся. Научил тупорылого лабуса писать слово Саласпилс.

Никак не поймет потомок золотарей, что уровень его народца не распространяется дальше чистки отхожих мест. Не надо изображать из себя циффилиссоффаную насию, черпак в руки и вперед.

Пенсионер
Oct 23 2005 12:13AM

Скоро Россию припрут к собственным берегам. Кто у кого в гостях, еще нужно разобраться. Авторитета нет у придержащих ни внутри, ни снаружи. Безпринципность позиции налицо. Надо отодвинуть шельф от российских берегов до Северного ледовитого океана, и все будет пучком. Надо посмелее и ответственнее подходить к вопросу любых притязаний к территориям. Нам никто не поможет, если мы сами себе не поможем. Прецедент есть и нам надо срочно разрубить гордиев узел противоречий, созданных норвежской стороной. И поставить вопрос ребром по поводу отлова китовых. Наложить запрет и контролировать его выполнение.

Ваффен СС Рига
Oct 20 2005 8:24PM

Сколько же можно учить росиян умению соблюдать законы! В Прибалтике учили учили, надоело, потом просто выгнали поганой метлой... Чечены учат, но труднее. А норвеги уж очень цивилизованные. Надо брать пример с наших дедов! В Саласпилс и никаких проблем! Росийский Дедушка Сталин действовал, кстати, так же. Помогало....

еще прохожий
Oct 20 2005 3:03PM

Ага, нагадили в гостях, а потом кричим - "Караул, норги абарзели!"

Прохожий
Oct 20 2005 11:33AM

Позиция капитанов "Электрона" и "Григория Орлашкина" вызывает гордость и восхищение. Если они что-то и нарушили, то это проблема России, а не Норвегии. То что ВИКИНГИ (норманны, морские разбойники) "оборзели" и гнут свою линию по поводу спорных территорий ясно. Не ясно другое, где глава военного ведомства господин Иванов, или в Армии он не "при погонах", а в международных делах он тоже не сведущ. В США 5 флот охраняет транспорты с нефтью, а наш СФ как обычно - ждет указаний.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)