Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто стоит за полковником Квачковым?
19 Октября 2005

Если «Эхо Москвы» с восторгом цитирует интервью полковника Квачкова - всеядному Александру Проханову, то ряд других СМИ находит в себе мужество давать оценку тому животному национализму, который исповедует вполне благополучный и обеспеченный Квачков...

Виталий Лейбин (цитируется по Polit.ru, 17.10.05)

Для начала – справка о политической поддержке обвиняемых по делу о покушении на главу РАО «ЕЭС», в жанре «народ должен знать своих героев»:

Виталий Лейбин

1 мая в поддержку обвиняемых по делу о покушении на Анатолия Чубайса выступил Союз офицеров России совместно с откровенно фашистской организацией «Русское национальное единство» (РНЕ); 4 мая движение «Преображение&

Поделиться:

Обсуждение статьи

Икс
Dec 15 2005 12:32AM

Предлагаю прочитать

три моих аналитических «поста» под статьей «Сможет ли полковник Квачков стать депутатом от Чиркизовского рынка?»

Добродушный
Oct 26 2005 5:52PM

А что, либеро, слабО завопить: " А на таких грамотных мы обратим внимание ЧК!!!" Спите, Швондер, спокойно.

От Либереста Добродушному
Oct 26 2005 3:44PM

Нет, Добродушный, вы неисправимый грамотей! Прекращаю общение - это все равно, что диалог в сумасшедшем доме. Вы точно не "наш". И не надейтесь!

Добродушный
Oct 26 2005 1:56AM

Вы канаете под Гафтова персонажа? ("...ый вы наш...") Не стоит, я не Ваш. Далее, Вы неважно умеете читать: "...чтя формально Петра, на деле поступала наоборот". Не ясно? Что до Петровой трусости - ну, "либеро", Солоневича, что ли, почитали бы... Немного об арифметике: Петр, реально будучи во главе 40000й армии, стоящей в обороне под Нарвой, рванул когтями за 3 дня до подхода 8000 шведов. Наверное, то был мощный дар предвидения и акт колоссального личного мужества... Пугать же меня петровскими застенками не надо - его счастье, что православное смирение так глубоко проникло в душу стрельцов. Будь на их (стрелецком) месте Ричарды, Фридрихи или Франсуа - удавили бы щенка без сумлений. И не было бы "великого" путаника, оставившего на русском престоле ливонскую проститутку, а у причалов - кучку сгнивших впоследствии кораблей.

Добродушному от Либераста
Oct 24 2005 1:58PM

Добродушный, вы что с дуба упали? Ну, назвать Петра Великого "шизом" в наши дни - это дело привычное. У нас все шизы, кто нас умнее и известнее. О таких говорят, что "...видать она сильна, коль лает на слона!". Но вот характеристика "трус", применительно к Петру Великому, это уж чрезмерно даже для таких добродушных грамотеев, как вы. Мне ведь не за Петра Великого обидно (его память сама себя может защитить и без такого "адвоката", как я), за отчизну обидно! Горько то как! А вот, если бы не было безличного интернета и форума с кличками, вы бы посмели прилюдно вот так самого Петра своим копытцем лягнуть? Если бы посмели, тогда я точно знаю, кто шиза. А, может быть, так выглядит отчаяние?

К стати, об Екатерине, тоже, между прочим, Великой. В отличие от Петра Первого Екатерина Вторая, я думая, вам это ведомо, была немкой. "Либерастской", в некотором смысле, так сказать.... С Вольтером переписывалась, реформы там разные ненашенские задумывала, русский бунт в лице Емельки Пугачева, в том числе, руками самого русского витязя Суворова душила. Флот, действительно, развивала сия любвиобильная императирица. Петровский флот, который в печально ныне прославленном Воронеже на петровских верфях деланный. Немка-то та русского своего предшественника особенно ценила. Наверное, она тоже шиза была? Верно,Добродушный вы наш?

Алексей
Oct 23 2005 4:20PM

Антифашист, он тоже человек,

и он не обязательно из РЕК*,

и он не обязательно еврей,

ты присмотрись к нему и не зверей.

Он, может быть, узбек или казах,

бездомный, со слезами на глазах,

а если героин в Москву привез

так то от нищеты, и не всерьез,

а если убивал и грабил он,

так то от беспросветности времен.

А ты его по морде сапогом!

Одни фашисты русские кругом…

1223
Oct 22 2005 5:04PM

загляните на ari.ru любопытно описано...

Добродушный
Oct 22 2005 11:56AM

Если посмотрите условия Ништадского мира (1721г.), то увидите, что после очка лет войны Россия Прибалтику КУПИЛА. Это к вопросу о "величии" шиза и труса Петра, Алексеева сына. Реальный флот у нас появился при Екатерине Великой, которая, чтя формально Петра (аж памятник ему наваяла), на деле поступала с точностью до наоборот. Отсюда и результаты.

Алексей
Oct 22 2005 11:24AM

Да, школу в ГлавПУРе прошел хорощую.

Вот такие в спину и стреляют.

От "либераста"
Oct 21 2005 9:57PM

Не кипите, Дмитрий! Почитали бы высказывания этих "честных русских офицеров" и попробывали бы себе найти в них место. Как бы ни старались, оно в могиле - за "великие ценности великой нации". Им что вас угробить, что "жидомассонов", все на благо идеи их лапотной России. Когда-то и Петру Великому такие же "патриоты" сопростивлялись и почесывали свои боярские бороды, да потели в шубах в хоромах на сходках. Он их к ногтю! Вот и флот у нас появился, и земли новые; и чужие, да и свои собственные технологии. А они, эти "нелиберсты" (по-другому бы назвал, да пачкаться о сквернословие не хочется!), опять тупо мычат свое - "Русь-для русских, чужестранцев - вон". А кто им мешал тогда, много лет назад, не кадровыми глупостями заниматься и не выписывать калиграфическим чиновничьим почерком "5-ю статью" всем с сомнительными именами и формой носов и ушей, а учиться делу. Например, инженерному, а не дурацкому политпросветовскому. Я, к стати, к сожалению, из них, из "политпросветовских", можно сказать! Так что о себе говорю!

Что ж поделаешь, если те, кто вам так не нравится, десятки лет учились и работали, в мазуте, да "черном золоте" "купались", газ на Родину качали, а теперь воспользовались случаем и стали качать все в свою сторону! Кто так все устроил? Кто, как не эти, политпросветчики, нынешние квасные патриоты и лихие диверсанты в собственной стране! За что боролись, тупицы, на то и напоролись! А Квачков всего лишь один из тех, кому еще с молодости заморочили голову. Хорошо, что он еще сумел в известное время действительно на Родину поработать! Послужить, как следует! Так ведь и карьеру сделал, и полковничьи погоны не где-нибудь, а в самом ГРУ заслужил, и медали, и почести, и кваритру в центре столицы, и дачу на престижном шоссе, и машину, между прочим, заметьте, не нашенскую, а ихнюю, вероятного противника производство. А вот на старости лет вообразил себя партизаном в тылу врага, перепутал, старый дурак, прости Господи!, своих с чужими, и давай тротиловые эквиваленты под разных там "чубайсов" подкладывать! Ну, что можно сказать о состоянии его интеллекта сейчас? Только сожалеть о вобщем-то, наверное, неплохом человеке и верном, честном служаке. Жаль его и жаль его сына, и тех, на чьей жизни хотят проехаться почти даром новые лукавые "патриоты". Чем только они лучше Чубайса? У того своя идеология, она только нашего кошелька касается, а не нашей крови (как у "минеров" и "патритов") и еще неизвестно, хорошо ли это или плохо. Чубайся я имею в виду, его идеологию. Тут не суда надо ждать над беднягой Квачковым, а выводов, которые может сделать только жизнь, и никто другой. Все, как известно, познается в сравнении!

Так что, не кипите, а думайте. Думать, к стати, принято все-таки головой, а не сердцем и ничем другим. Вы же, наверное, не ребенок и небезграмотный чурбан с "патриотическим" диагнозом! Смерть они несут, смерть! И больше ничего! Те, кто их, дураков, провоцирует, знают, чего хотят - того же крана и той же кнопки из драгметаллов. А вы то тут при чем?

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)