Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чтобы их дети правили нашими детьми
20 Октября 2005

В России, как в каждой восточной деспотии, хорошим тоном считается пристроить своих детей на хорошие места, минуя конкурс. Так для детей политиков специально организуется Молодежная общественная палата, где они будут заседать, как взрослые. Все каналы телевидения будут постоянно освещать деятельность «молодежной палатки», и постепенно все привыкнут, что главные люди в стране - это Жанна Немцова, Маша Гайдар и Дмитрий Гудков...

Дмитрий Гудков. Фото  www.narod-party.ru

Помощник депутат Госдумы от «Единой России» Геннадия Гудкова - Дима Гудков идет вместе с Машей Гайдар избираться депутатом Госдумы по 201 Университетскому округу г. Москвы. Папа дает Диме денег на создание Молодежной общественной палаты, и, как говорят в тусовке, «договорился с Кремлем».

О скором создании Молодежной общественной палаты ходят упорные слухи. Ее будущие участники вчера были замечены в дорогом ресторане гостиницы «Националь», где для них был снят зал и происходило знакомство друг с другом. Среди приглашенных были дети политиков. В России, как в каждой восточной стране, которой от демократии и любых признаков приличия очень далеко, хорошим тоном считается пристроить своих детей на хорошие места, минуя конкурс. Многие из этих детей с трудом окончили платные институты, потому что в обычные, по конкурсу, даже имея фамилии пап, поступить не смогли. Задавили их интеллектом «ломоносовы» из провинции. Остается одно: провести своих детей черным ходом прямо в политическую элиту.

Так, среди приглашенных политиков, будущей элиты, была замечена дочь от первого брака Егора Гайдара Маша Гайдар и депутатский сын Дмитрий Гудков, которого в данный момент папа пристраивает избираться в Госдуму. Дима уже несколько лет работает помощников депутата, то есть папы. Кстати, Дима Гудков, по слухам, и занимался переговорами с рекрутами из различных молодежных структур, ссылаясь при этом на «личное задание от замглавы президентской администрации Владислава Суркова». Как ожидается, молодежная палата будет «младшим дубликатом» уже созданной общественной палаты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alex Kotovsky
Nov 19 2005 10:30AM

А знаете, что в этом замечательно - ихние откормленные рыла теперь мы знаем - подвернется кто - придавлю, сученят... Во всем нужно искать хорошее...

Алексей
Oct 30 2005 3:28AM

Моя матушка зачала меня от дресировщика собак и была уверена, что я буду очень даже гордиться моей родословной.

И вырос я в стае диких вшей.

А вместо грудного молока меня поили можжевеловым йогуртом и моей будке ныне позавидует любая собака!

Поклонник
Oct 28 2005 8:21PM

http://www.daproject.ru - сайт Маши Гайдар

Роман
Oct 26 2005 3:23PM

Великолепная статья Амосова про элиту: http://www.globalrus.ru/opinions/140084/

Роман
Oct 25 2005 11:49AM

Выражение лица у Димы Гудкова, также как и у сына Жирика очень-очень похоже на выражение лица младшего сына Руцкого - Саши (которого я много лет назад часто встречал в Финансовой академии): ярко выраженный инфантильный дебил.

Лицо Маши Гайдар выгодно отличается энергичностью и мессианской решительностью, граничащей с психической неуравновешенностью (наверное так же выглядела в юнности Лера Новодворская - только намного толще).

Жанны Немцова - симпатичная амеба, хотя возможно ее лицо - результат хорошей работы визажиста.

Внук Ельцина - он пару раз мелькал несколько лет назад по ящику (еще в школьном возрасте) - судя по лицу ярко выраженный дегенерат. Очень напоминал детей окончательно спившихся представителей народов Севера.

Фотографии других детей политиков вроде в СМИ не мелькали - наверное шифруются, чтобы своими рожами не дискредитировать родителей (и не напоминать о библейской притче про дерево и его плоды).

Кубарев
Oct 21 2005 9:46PM

Сегодня провел время в двух избирательных комиссиях. Проверяли подписные листы. Ксивы кандидата в депутаты получу в понедельник по обоим округам.

Кстати. В 201-м округе больше всего докопались до листов Маши Гайдар. Топорная работа оказалась, но, видимо, демократия победит и всех с подписными листами допустят к выборам.

Хотя либерасты могли выполнить подписи более качественно, денег пожалели?

Кстати. Видел пару раз в ОИК сыночка гудковского. Сидит, как мышь на крупу крысится. Все его "Дмитрий Олегович" кличат, а он типа все вы мне должны уже за то, что я свою худосочную задницу до сюда принес... Хохма одним словом...

Добродушный
Oct 20 2005 11:58PM

"Постепенно все привыкнут" - интересный оборотец. Эдакий элемент НЛП...

Алексей
Oct 20 2005 9:24PM

Говорят, что на Руси

Есть народы разные.

В Думе отчего ж сидят

Все мойши безобразные...

Алексей
Oct 20 2005 9:08PM

Называй вещи своими именами-жидовская.

Кстати , что умеют одаренные родители?

Воровать, торговать Родиной, лизать зад америкосам?

Других способностей не замечено.

Кубарев
Oct 20 2005 3:35PM

Дети одаренных родителей?

Но это не "восточная" традиция, а чисто масонская, т.к. русскоговорящая масонская шушера не удосуживается воспитывать годами своих новых адептов, духовно сопровождая и готовля их к принятию власти, поэтому им проще пихать под зад своих детишек, зато власть и деньги в семье остаются.

Хрен они угадали!

Пшли они вон из нашей России!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)