Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дети политиков пристроены на видные места. До следующей революции
20 Октября 2005

Все дети элиты в странах с низким уровнем демократии пристроены на места, соответствующие уровню их родителей.

Марина Рогачева — дочь орловского губернатора Егора Строева — пристроена сенатором в Совете Федерации (соответственно от Орловской области).

Игорь Лебедев — сын Владимира Жириновского — лидер думской фракции ЛДПР.

Жанна Немцова — дочь советника президента Украины — претендент на депутатское кресло Мосгордумы. Не работает.

Маша Гайдар — дочь Егора, внучка Тимура, правнучка Аркадия Гайдаров — закончила Академию им. Плеханова. Работает у папы в институте.

Внук первого президента России - Бориса Николаевича Ельцина, одноименный Борис Ельцин стал известен российской публике в 1998 году, после публикации в «Экспресс-газете» материала об уклонистах от службы в армии. А в дальнейшем не сходил со страниц светской хроники.

Борис Ельцин учился в школе в Англии, вместе с дочкой Валентина Юмашева, Полиной. Впоследствии Валентин Юмашев стал мужем матери юного Ельцина - Татьяны Дьяченко. А Полина Юмашева практически не посещая МГУ, получила диплом экономического факультета и вышла замуж за олигарха Олега Дерипаску.

Борис Ельцин был зачислен в МГИМО на факультет «Международные экономические отношения» (МЭО). Но учился недолго. В сентябре 2002 года Бориса Ельцина-младшего за высокомерие избили однокурсники. Борис после этого вынужден был перевестись в другой ВУЗ. В 2003 году он успешно сдал экзамены в Высшую школу бизнеса при МГУ (обучение платное - $4,5 тыс. в год). На сегодня, Борис Ельцин-младший имеет законную отсрочку от армии и получает степень магистра менеджмента. При этом вот уже год, как он начал сам зарабатывать деньги. В свои 24 года он трудится директором по маркетингу российской команды Midland-Formula-1, стартующей в чемпионате мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» в 2006 году. Борис Ельцин пока не женат, но в близком окружении поговаривают, что он подумывает об этом. Его возможной избранницей называют внучку дагестанского поэта Расула Гамзатова - Шахри Амирханову.

На нынешний день молодая девушка живет и работает в Москве, занимает пост главного редактора журнала Harper s Bazaar. По информации газеты «Московский комсомолец», «Шахри - просто лицо издания, а делают его другие люди, не такие красивые и именитые. За свою работу девушка получает 14 тысяч долларов».

Сыновья Михаила Фрадкова, Петр и Павел. Старший - 27-летний Петр в июле прошлого года был назначен членом совета директоров и заместителем генерального директора Дальневосточного морского пароходства (АВМП) - одной из крупнейших в стране морских компаний.

Более 60% акций АВМП принадлежит Сергею Генералову, бывшему вице-президенту нефтяной компании ЮКОС по финансам и ценным бумагам (1994-1997), экс-министру топлива и энергетики РФ (1998-1999). На сегодня, он - владелец зарегистрированной на Кипре фирмы S.V.G. Holding Ltd. В нашей стране интересы Сергея Генералова представляет финансовая группа «Промышленные инвесторы» По слухам, покупка третьей по величине судоходной компании в России обошлась ему где-то в $40-50 млн.

Павел, младший сын премьера родился 3 сентября 1981 г. В 1995 г. поступил в Санкт-Петербургское суворовское военное училище. Был назначен замкомандира 1-го взвода 3-й роты и получил звание вице-сержанта. После окончания училища Павел Фрадков поступил в Академию ФСБ РФ, где был командиром взвода. Учился на одном курсе с Андреем Патрушевым, сыном главы ФСБ. В 2003 году поступил в Дипакадемию МИД РФ на факультет мировой экономики. В августе текущего года стало известно, что младший сын российского премьера получил место в Министерстве иностранных дел РФ. 23-летний Павел был оформлен в департамент общеевропейского сотрудничества МИД РФ на должность третьего секретаря. Этот департамент отвечает за связи со странами G8 и Евросоюзом и считается одним из самых престижных мест работы в МИДе. (Российский Кто есть Кто, 20.10.2005)

Сын Валентины Матвиенко - Сергей Матвиенко Сергей был пристроен в банке «Санкт-Петербург» и является совладельцем банка «Санкт-Петербург». Ему принадлежит почти 8% акций

Сейчас Сергей Матвиенко готовится к переходу во «Внешторгбанк», который в свою очередь планирует перенести головной офис из Москвы в Северную столицу.

Крупнейшим акционером «Внешторгбанка» является Правительство РФ.

Старший сын полковника Квачкова - Александр, работал охранником. Сейчас в бегах...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Правдолюбов
Oct 24 2005 10:15AM

Ксюша с ее папой, это целая криминальная история! Ведь первые явные "рекетсмены" в Питере образовались из "инициативной" группы поддержки г-на Собчака (большее колличество которых были чечены!!!). Так вот при помощи этой и последующих групп, мэр "заколачивал", а правильнее выколачивал состояние скромного идиолога перестройки. Кстати, ВВП в это бурное время был замом по внешнеэкономическим связям, так что мы можем ждать?!

Аналитик
Oct 21 2005 7:07PM

Ксюшу Собчак забыли упомянуть. Наверное потому, что у нее в жизни все нормально

Роман - Правдолюбову
Oct 21 2005 4:55PM

Интересно, а марафет Сережа Матвиенко покупает у родственников "убитой таджикской девочки" о которой исходилась в истерике Валя Матвиенко, требуя расправы над скинами.

В данной ситуации, конечно, грешно злорадствовать, но, видно, есть на свете высшая справедливость.

Правдолюбов
Oct 21 2005 1:35PM

В.И.Матвиенко с сыном явно не повезло: Сережа конкретно подсел на марафет уже давненько.Маму это не радует.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)