Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дети политиков пристроены на видные места. До следующей революции
20 Октября 2005

Все дети элиты в странах с низким уровнем демократии пристроены на места, соответствующие уровню их родителей.

Марина Рогачева — дочь орловского губернатора Егора Строева — пристроена сенатором в Совете Федерации (соответственно от Орловской области).

Игорь Лебедев — сын Владимира Жириновского — лидер думской фракции ЛДПР.

Жанна Немцова — дочь советника президента Украины — претендент на депутатское кресло Мосгордумы. Не работает.

Маша Гайдар — дочь Егора, внучка Тимура, правнучка Аркадия Гайдаров — закончила Академию им. Плеханова. Работает у папы в институте.

Внук первого президента России - Бориса Николаевича Ельцина, одноименный Борис Ельцин стал известен российской публике в 1998 году, после публикации в «Экспресс-газете» материала об уклонистах от службы в армии. А в дальнейшем не сходил со страниц светской хроники.

Борис Ельцин учился в школе в Англии, вместе с дочкой Валентина Юмашева, Полиной. Впоследствии Валентин Юмашев стал мужем матери юного Ельцина - Татьяны Дьяченко. А Полина Юмашева практически не посещая МГУ, получила диплом экономического факультета и вышла замуж за олигарха Олега Дерипаску.

Борис Ельцин был зачислен в МГИМО на факультет «Международные экономические отношения» (МЭО). Но учился недолго. В сентябре 2002 года Бориса Ельцина-младшего за высокомерие избили однокурсники. Борис после этого вынужден был перевестись в другой ВУЗ. В 2003 году он успешно сдал экзамены в Высшую школу бизнеса при МГУ (обучение платное - $4,5 тыс. в год). На сегодня, Борис Ельцин-младший имеет законную отсрочку от армии и получает степень магистра менеджмента. При этом вот уже год, как он начал сам зарабатывать деньги. В свои 24 года он трудится директором по маркетингу российской команды Midland-Formula-1, стартующей в чемпионате мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» в 2006 году. Борис Ельцин пока не женат, но в близком окружении поговаривают, что он подумывает об этом. Его возможной избранницей называют внучку дагестанского поэта Расула Гамзатова - Шахри Амирханову.

На нынешний день молодая девушка живет и работает в Москве, занимает пост главного редактора журнала Harper s Bazaar. По информации газеты «Московский комсомолец», «Шахри - просто лицо издания, а делают его другие люди, не такие красивые и именитые. За свою работу девушка получает 14 тысяч долларов».

Сыновья Михаила Фрадкова, Петр и Павел. Старший - 27-летний Петр в июле прошлого года был назначен членом совета директоров и заместителем генерального директора Дальневосточного морского пароходства (АВМП) - одной из крупнейших в стране морских компаний.

Более 60% акций АВМП принадлежит Сергею Генералову, бывшему вице-президенту нефтяной компании ЮКОС по финансам и ценным бумагам (1994-1997), экс-министру топлива и энергетики РФ (1998-1999). На сегодня, он - владелец зарегистрированной на Кипре фирмы S.V.G. Holding Ltd. В нашей стране интересы Сергея Генералова представляет финансовая группа «Промышленные инвесторы» По слухам, покупка третьей по величине судоходной компании в России обошлась ему где-то в $40-50 млн.

Павел, младший сын премьера родился 3 сентября 1981 г. В 1995 г. поступил в Санкт-Петербургское суворовское военное училище. Был назначен замкомандира 1-го взвода 3-й роты и получил звание вице-сержанта. После окончания училища Павел Фрадков поступил в Академию ФСБ РФ, где был командиром взвода. Учился на одном курсе с Андреем Патрушевым, сыном главы ФСБ. В 2003 году поступил в Дипакадемию МИД РФ на факультет мировой экономики. В августе текущего года стало известно, что младший сын российского премьера получил место в Министерстве иностранных дел РФ. 23-летний Павел был оформлен в департамент общеевропейского сотрудничества МИД РФ на должность третьего секретаря. Этот департамент отвечает за связи со странами G8 и Евросоюзом и считается одним из самых престижных мест работы в МИДе. (Российский Кто есть Кто, 20.10.2005)

Сын Валентины Матвиенко - Сергей Матвиенко Сергей был пристроен в банке «Санкт-Петербург» и является совладельцем банка «Санкт-Петербург». Ему принадлежит почти 8% акций

Сейчас Сергей Матвиенко готовится к переходу во «Внешторгбанк», который в свою очередь планирует перенести головной офис из Москвы в Северную столицу.

Крупнейшим акционером «Внешторгбанка» является Правительство РФ.

Старший сын полковника Квачкова - Александр, работал охранником. Сейчас в бегах...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Правдолюбов
Oct 24 2005 10:15AM

Ксюша с ее папой, это целая криминальная история! Ведь первые явные "рекетсмены" в Питере образовались из "инициативной" группы поддержки г-на Собчака (большее колличество которых были чечены!!!). Так вот при помощи этой и последующих групп, мэр "заколачивал", а правильнее выколачивал состояние скромного идиолога перестройки. Кстати, ВВП в это бурное время был замом по внешнеэкономическим связям, так что мы можем ждать?!

Аналитик
Oct 21 2005 7:07PM

Ксюшу Собчак забыли упомянуть. Наверное потому, что у нее в жизни все нормально

Роман - Правдолюбову
Oct 21 2005 4:55PM

Интересно, а марафет Сережа Матвиенко покупает у родственников "убитой таджикской девочки" о которой исходилась в истерике Валя Матвиенко, требуя расправы над скинами.

В данной ситуации, конечно, грешно злорадствовать, но, видно, есть на свете высшая справедливость.

Правдолюбов
Oct 21 2005 1:35PM

В.И.Матвиенко с сыном явно не повезло: Сережа конкретно подсел на марафет уже давненько.Маму это не радует.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)