Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто кого перестреляет на майдане: Квачков Ходорковского, или Ходорковский - Квачкова?
21 Октября 2005

«Расставаясь в тюрьме, Квачков обнял Ходорковского и сказал: до встречи на баррикадах!» Комментарии к образу Квачкова, подружившегося в заключении с образом Ходорковского.

В электронных СМИ продолжают комментировать то странное обстоятельство, что в одном угаре сошлись злейшие враги: олигархи, фашисты, хакамады-каспаровы, и все они призывают беззащитное население выйти на «майдан» и вволю побороться... за что? Какое общее будущее у этих сил? Какой рисунок страны они могут вместе создать?

Сайт prognosis.ru

...«Мы привыкли, что в России националистическую карту разыгрывает власть. Это она еще с царских времен одной рукой подкармливает разного рода «жидоборцев», пугая ими не в меру либеральную общественность, а другой, как расшалятся, бьет их по головам и сажает отдельных личностей в тюрьму, чтоб знали свое место. Однако сейчас наблюдается поистине удивительный процесс: черносотенного оппозиционера подхватывает и начинает раскручивать олигархическая оппозиция действующей власти, которая в соответствии с законом сажает в тюрьму подозреваемого в покушении на убийство.

Каким образом вечно борющиеся противоположности сумели добиться единства, можно только догадываться. Вероятнее всего, члены Комитета-2008, Каспаров, Хакамада, Новодворская и иже сними в качестве борцов с «кровавым режимом» недостаточно эффективны. Вот и приходится посылать в бой последние батальоны. И не важно, кто ты при этом – фашист, коммунист, зеленый или борец за права сексуальных меньшинств». (Территория будущего.5.10.2005 авт. Иван Калиткин). Лишь бы власть ругали и делали все, чтобы ее скинуть любыми способами, - делает вывод автор. И проводит аналогию сегодняшней ситуации с левоэсеровским мятежом июля 1918 года, а также с мятежом олигархата против парламента 1993 года.

...«левые эсеры своим участием в советской коалиции, в которой не сумели удержаться как равноправные партнёры, лишь укрепили власть большевиков. Но оказавшись отстранёнными от реальных рычагов власти и удалёнными из правительства, попытались воззвать к «формальной демократии» (мятеж в июле 1918 года)- той самой, которую вместе с большевиками восторженно ликвидировали ещё в январе 18-го, разогнав Учредительное собрание.

Съезд народных депутатов также сначала отказался от значительной доли власти, а затем вознамерился себе эту власть вернуть. Аналогия между двумя «революционными ситуациями» просматривается явно».

Ну, может, она не настолько ценна для рядового гражданина, но каждого должно беспокоить то, что возникнет в результате скрещения «ежа и ужа», то есть грозного деда Квачкова и его товарищей по фашистской партии и милого олигарха Ходорковского и его компашки, удравшей в Лондон и в Израиль. Ох, и интересная смесь получается из зоологического антисемита и скромного еврея! Интересно, кто кого расстреляет на Майдане первым? «Сам полковник в это время то ли по недогляду, то ли по чьему умыслу встречается в застенках с главным сидельцем нашей Родины – Михаилом Ходорковским, ведет с ним глубокомысленные споры и чуть ли не в засос целуется при расставании: «До встречи на баррикадах!» (Территория будущего 5.10.05)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серж
Oct 30 2005 5:03PM

Что-то автор малявы слишком

от фонаря клеит ярлыки:

фашисты, черносотенцы,...

Видимо, автор сам фашист и гомик.

На воре и шапка горит.

To:Лео
Oct 22 2005 12:57AM

Спасибо, усмеялся, как после хорошего анекдота. Правда напыщенные индюки тоже вызывают смешок.

Квачкову от СС
Oct 21 2005 10:02PM

Он сказал, то, что мы хотели сказать. Слава герою России!!! Когда знамена победы будут веять над походными каре штурмовиков память о герое Руси будет согревать наши сердца. Квачков это больше чем Хорст Вессель. Слава победе! Слава героям!

Лео
Oct 21 2005 8:19PM

Зачем им палить в друг друга, есть более заманчивые обьекты.

русский человек
Oct 21 2005 4:57PM

До последнего времени не верил, что солидный сотрудник ГРУ может быть замешан в этом деле (крайне негативно отношусь к Чубайсу, считаю его недоучкой и бедой России).

Однако встречи его с Ходорковским и публикация в газете "Завтра" показывают, что человек с такой сдвинутой психикой вполне мог пойти на такую глупость.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)