Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Неиспользованные остатки бюджета увеличились в 43 раза, но «золотой дождь» не прольется
21 Октября 2005

Как сообщил на своей пресс-конференции бывший советник премьера Касьянова Михаил Делягин, неиспользованные остатки бюджета по сравнению с 2002 годом увеличились в 43 раза. Но «золотой дождь» не прольется на население страны. Правительство и президент держат планку нищеты на высочайшем уровне. Кроме того, уровень нищеты в России стал закрытым - данные о том, как выглядит российская нищета в цифрах, более не являются достоянием гласности и не публикуются Росстатом. С января 2003 по сентябрь 2005 года, несмотря на значительный статистический рост реальных доходов населения, позитивные изменения в его социальной структуре, по данным опросов центра Левады, оказались совершенно незначительными (что косвенно подтвердил Путин: признав в начале сентября наличие 25 млн. чел. с доходами ниже прожиточного минимума, он тем самым признал, что их численность практически не снизилась за последний год и что, соответственно, Росстат не случайно прекратил публикацию соответствующей статистики), - сказал Михаил Делягин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Oct 28 2005 9:56AM

Рожа Делягина очень похожа на харю Гайдара.

Этот факт заслуживает большего внимания, чем то, что он говорит или пишет.

Правдолюбов
Oct 24 2005 10:26AM

Не забывайте что Выборы не за горами!

Вся эта шайка понимает, что надо себе готовить пути отхода(сценарий золота партии развала Союза). А то что народ голодает, так сытый он гораздо страшнее!

Dyadyasanya.
Oct 21 2005 11:42PM

Такое ощущение Делягин совсем добра не

понимает.Через 3 года бригада профессионалов/ медвежатников,/покажет нам как правельно и разумно истратить деньги стабфонда.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)