Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутат от ЛДПР Николай Курьянович комментирует скандал с видеопленкой
22 Октября 2005

На видеопленке Николай Курьянович произносит разные слова в защиту скинхедов. Сказал, а потом - пожалел. Но слово не воробей.

Уважаемые господа!

Я вынужден сделать это заявление, поскольку мое честное имя и имя партии подвергается подвергается в последнее время необоснованным нападкам и дискредитации в СМИ.

Я подтверждаю, что генеральной линией моей политической деятельности и деятельности партии ЛДПР является правозащитная деятельность по отношению к коренным народам России, прежде всего, русским. Мы не намерены мириться с притеснениями русских в Отечестве и за его пределами, никакими псевдонаучными теориями о толерантности и политкорректности нельзя прикрываться, скрывая от общественности вопиющие факты преступлений, совершенных иммигрантами против коренных жителей.

Я готов общаться со скинхедами, на их языке, и для того чтобы спасти жизни, невиновных в наркоторговле или изнасилованиях, студентов из дальнего зарубежья, и свободу тысяч и тысяч молодых русских людей. Если вы меня не понимаете, считаете что наших детей надо посадить, что ж, ваше право. Но это ли разумная позиция? Это ли подход, который даст результаты? Детей сажают тысячами, а все новые и новые берутся за палки. Потому что государство не решает острейшие проблемы наплыва нелегальных иммигрантов. Нужны иные подходы и решения. Пусть кидают в меня камни, но я считаю, что мой труд не напрасен, я верю, что мне удастся удержать многих от противоправных действий, что многие жизни будут сохранены.

Я призываю скинхедов остановить волну убийств на расовой и национальной почве, этим проблему незаконной иммиграции не решить! Этим можно только получить длительный срок заключения. Занимайтесь самообразованием, легальной политической борьбой, идите работать в милицию и вытесняйте оттуда коррумпированных <оборотней в погонах>, которые за зеленые бумажки выдают российские паспорта и прописку нелегальным иммигрантам, наркоторговцам и бандитам. Так победим!

А меня пусть обвиняют в расизме и национализме, пусть кричат, но моя совесть чиста и мне нет нужды оправдываться перед теми, кому наплевать на будущее нашей страны!

Н.В. Курьянович,

депутат Государственной Думы РФ

(фракция ЛДПР).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Andrei
Nov 9 2005 7:50PM

правильно говорит Курьянович

Angriff
Oct 24 2005 11:26AM

Курянович глупец! На хер надо было такие заявы рассылать па всем СМИ. Теперь его и жиды будут клевать и нацики в авторитеты не вощьмут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)