Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Первую фуру с гуманитаркой Ходорковский загнал на зону - для охраны
28 Октября 2005

Сегодня закончились три дня, во время которых жена заключенного Ходорковского Инна имела право на длительное свидание с мужем. В аэропорту ее ждет специально арендованный самолет, который ждал ее всю неделю на летном поле.

Повезет ее в аэропорт джип Лэнд Крузер того же местного «олигарха» Игнаткина Александра Юрьевича, который встречал ее и сопровождающих ее адвокатов в читинском аэропорту. Игнаткин – мужик тусовочный и лично встречает всех знаменитостей в аэропорту: еще до Инны Ходорковской, Игнаткину довелось встречать лично Людмилу Сенчину и певца Кола-Бельды, гастролировавших в тех местах.

Игнаткин - владелец контрольного пакета акций местного ликерно-водочного завода, а раньше был врачом-дерматологом. Он пользуется особым расположением лагерного персонала после того, как вылечил от мучительной кожной болезни жену одного из зоновских прапорщиков. Игнаткину разрешили «ключ от границы»: говорят, что ему разрешают ловить рыбу в запретной зоне.

Вопреки газетным сказкам, в 8-ом отряде, куда распределили Ходорковского, никаких блатных нет, а есть обычные зэки, причем очень молодые. И у них есть раздраженность тем, что «дядя Ходорковский» первую фуру с гуманитаркой - со жратвой, обувью и одеждой загнал в ворота лагеря для охраны, а не для заключенных. Они не учли, что Михаил Борисович Ходорковский привык договариваться с начальством, а не с народом, что и делает всегда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

олллд
Nov 21 2005 7:43PM

Все прекрасно понимают масштабы коррупци в нашей стране !Народ нищает а Москва процветает А Ходорковский не так уж и плох как его нам рисуют!

Одобряю
Nov 8 2005 10:44AM

Очень правильно, что Ходора заслали в самую дыру. Пусть проникается страданиями народа. И распространяет гуманитарную помощь по окружающей местности.

Русский
Nov 8 2005 5:58AM

Еврейская гемайда двинула ходора грамотно в президенты христианской России -что то не срослось у евреев ...

теперь сидит . В принципе история идёт по спирали- опять 17 год и еврееи к власти с помощью бабла награбленного в России и продажных и безпринципных мерикозов . Обидно что масса нормальных Россиян позволяет вести себя и своих детей в пропасть в угоду интересам евреев и мерикосов .....

alex
Nov 5 2005 11:49PM

proklnaite Pytina ego semjy detei prosite nakazanija dlja nich y Boga .Pytin eto zasluzil.prosite vsem narodom kazdui den

alex
Nov 5 2005 11:05AM

Для 007. А с каких это пор "007" - православный россиянин? Как раз к нелюбимым Вами картавцам и относится. Тогда не считайте чужие фуры и не отслеживайте пути их следования.

007
Nov 3 2005 10:04PM

Лучше чекистский стукач, чем картавец пархатый!

alex
Oct 31 2005 9:54PM

Еще один стрингер ссучился...

Дополнение к 11:42
Oct 29 2005 11:50PM

Насчет не привык договариваться явная брехня. Если бы привык, то не боролся бы с кавказкой мафией в Нефтеюганске; не платил бы зарплату учителям и врачам в обход местных бюрократов, зажимавших выплату денег в собственных интересах;не говорил бы, что думал по поводу бардака в стране непосредственно ВВП; не торчал бы на места нефтедобычи, а тусовался на лыжных курортах и Лазурном берегу; дарил бы яхты ВВП и пр. мафиози и т.д. и т.п.

ПО простоте душевной то Ыйно
Oct 29 2005 11:42PM

Мне кается, что заславшие его туда супермерзавцы. У кого есть хоть немного мозгов, это прекрасно понимает. Его застукали сразу, как только заявил в лоб гланачпупсу:ваши бюрократы взяточники и воры. Уровень коррупционности еще увеличился, а он уже 2 года изолирован Секете?

Ыйно
Oct 29 2005 8:07PM

Не зависимо от того кто автор Ходор мерзавец во сто крат хуже.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)