Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В тюрьмах Швейцарии сидеть комфортнее, чем в Сибири
28 Октября 2005

У каждого заключенного своя отдельная камера с телевизором, кроватью, санузлом. Питание тоже вполне на уровне. Фрукты и йогурты каждый день. Все зеки заняты «общественно полезным трудом» - столярничают, слесарничают и даже выпекают булочки, которые пользуются спросом у жителей Цюриха.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Губернатор_Аляски
Nov 1 2005 4:42PM

А я Калоева могу понять,по человечески.

Сам бы так постарался сделать если бы,не дай Бог оказался в его ситуации.

Но и швейцарцев понимаю.Будь на их месте тоже бы его осудил...

Вот ведь парадокс всех понимаю,всех....

а между с тем ощущение,что-то не правильно...а что??

четник
Oct 31 2005 1:18PM

Как ни крути, совершено убийство. Умышленное убийство. Шесть ножевых ран. На состояние аффекта ну ни как не тянет. А еще этого несчастного диспетчера надо было разыскать. Сил и ДЕНЕГ на это требуется немеряно. Любая аффектация (и кошелек) иссякнет. Даже у православного осетина. А он православный? Не знаю. Во всяком случае на козла отпущения не похож. Особенно, если учесть ту группу поддержки, прибывшую в Швейцарию. Больше походят на всем нами знакомых братков с кавказа. В тех "картинках", что показали по ТВ, злобу и "наезд" видел, скорби - нет.

------------------------------

----------

Семью потерять страшно. Но кто скажет, что авиадиспетчер умышленно убил семью Колоева? Сам Калоев этого не скажет. Несчастный случай. А вот Виталий теперь - душегуб. И восьми лет мало, чтобы замолить этот грех. По-христиански. Или он не православный?

МЕРГЕН
Oct 29 2005 11:18PM

А так наз. "корресподент "Комсомольской правды", судя по интонации, преизрядная мразь

Пенсионер
Oct 29 2005 7:46PM

В смерти авиадиспетчера виноваты сами Швейцарцы. Он был единственным подозреваемым и свидетелем. Они его должны были изменить ему меру пресечения и заключить под стражу, сразу, после возбуждения уголовного дела по факту гибели массы людей. Заметьте, Калоева осудили мгновенно, т.е. суд был скорым и "праведным". Нашли "козла отпущения". А на воле гуляют организаторы этого летного происшествия до сих пор.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)