Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мосгоризбирком снял с должности главу окружкома, но его дело оставил жить
2 Ноября 2005

Вчера 1 ноября был снят с должности председатель 12-ой ОИК Фархуддин Алладин-Оглы Агаев Благодаря огласке, которую получили его методы снятия оппозиционных кандидатов. Но все решения Алладина-Оглы остались в силе...

Поделиться:

Обсуждение статьи

опс
Nov 4 2005 5:08PM

ЛДПР забыл написать! С её "вождями" из переселенцев детей юристов типа Жирика и Митрофанова.

Кубарев
Nov 4 2005 5:06PM

Сдается мне, что бело-масонская Единая Россия потерпит на выборах в Мосгордуму и довыборах в Госдуму сокрушительное поражение. Что ни одна из их масонских партий не наберет 10% голосов. Все эти ЕдРосы, Родины, КПРФ, Яблоки, СПС, Жить-Не жить, ДПР..шклмпрст и прочая шелупонь. Что ни одна сраная партийка или партище нафиг не нужны москвичам. Тем более их лживые обещания. 1 месяц врут в период компании, потом 4 года воруют и трахают русский народ. Ни одна партия не пролезет через 10%! Ха..ха..хаааа!

Никаких голосов партиям! Только голоса независымым кандидатам. Хватит оболванивать Москву и Россию!

В бюллетенях вычеркиваем все партии, подписываем и опускам его в урну! Все на выбоы, не дадим подтусовать волеизъявление!

Пошли они все вон на 101 км укладывать бетон на 5 кольце автодороги вокруг Москвы.

Наша Москва! Наша Россия!

Дон Карло
Nov 3 2005 11:56PM

Оглы-Боллды делает деньги и ему по херу законы какой-то россии. Чиновники хотят денег особенно московские с восточной кровью.

Да он коварно снял таким образом самых слабых, но главное - Единую Россию обслужил. Теперь можно и домик в подмосковье для деток построить силами братьев по вере таджиков-строителей.

Пенсионер
Nov 3 2005 2:04PM

Кто поверит в бред, что Алладин-Оглы лично может сделать подобное по собственной инициативе.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)