Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сегодня в Госдуме Рогозин с Прохановым расскажут, как проигрывать на выборах
3 Ноября 2005 | main

Для партии «Родина» началась полоса скандалов. Если прошлогодняя избирательная кампания в ряде регионов была в сущности торговлей брэндом «Родины» как «второй партии власти», то нынче положение изменилось. «Родина» утеряла положение возле Кремля. Рогозин больше не получает «вводную», потому что оказался недоговороспособным. Рогозин кидал всех, кто доверял ему: Лебедя, Скокова, теперь кинул Кремль. Рогозин больше не «спецназ Путина». Он «спецназ» олигархов. Убрал романтику патриотов, которая шла от «Партии регионов», Рогозин сделал из «Родины» просто инструмент захвата власти в регионах - в зависимости от надобности «Родина» играла то с одним, то с другим региональным олигархом. В Иркутске в прошлом году «Родина» и ее спонсор Бабаков играли с Олегом Дерипаской - меняли иркутского губернатора. То изображали властителей в Воронеже, но проиграли. Постепенно партия Рогозина теряла принципиальные установки, гоняясь за деньгами и скрепляя соглашения с кем попало.

Обаяние патриотизма быстро прошло. В Кургане «Родина» одновременно с Богомоловым и против Богомолова - выдвигая Ковчука на пост губернатора. Прославившись своей беспринципностью, даже проституцией, партия с позором уходит с политического поля - в провалы...

На нынешнем этапе выборов в Московскую городскую думу партия «Родина» стремятся поднять свой рейтинг с помощью фальшивых социологических опросов, в которых им ручные социологи предрекают неминуемую победу. Так, «Родина» распространяет сведения, что возьмет 15%-20% по Москве. Но это - судороги.

Дмитрий Рогозин и Александр Проханов сегодня дадут пресс-конференцию, в которой поделятся рецептами, как выигрывать в безлюдных местах и проигрывать в Москве.

Но и это будет неправда. «Родина» как коммерческий проект на сегодня просто занимается политическим рейдерством, иначе говоря, перехватывает с помощью чисто бизнесовых приемов региональные отделения, которые формировала «Партия регионов», вышвыривая оттуда людей и сажая своих кукушат.

Но политика - это не бизнес. Политика - это принципы. Политика - это любовь. Партия «Родина» - это классический вариант торговли принципами налево и направо, торговли почти без прибыли, с провалами и опозданиями, с плохим маркетингом. Это - совок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рогозины чисто по еврейски торговали солью в Литве
Nov 9 2005 10:28PM

Ссылка:

http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=5507171&st=0&#entry1794649

"Рогозин, кстати по происхождению литовский еврей-литвак. Дед его был крупнейшим поставщиком соли в Литву и имел право монополии. Есть даже реклама в каталоге фирм Литвы 1934г-"Rogozino druska"(Соль Рогозина)"

Звездочет
Nov 5 2005 3:48PM

Хлопцы, какие же вы циники! Рогозина мочат со всех стволовБ а вы еще кучку наложили. Если Родина - дерьмо, так че вы так стараетесь это доказать? Я им альтернативы не вижу, и Рогозин мне нравится, я за ним принципы признаю

Андрей
Nov 3 2005 5:19PM

4-го Ноября медведи и сурки

погружаются в зимнюю спячку!

врач
Nov 3 2005 3:14PM

Если "Родина" - это ноль, то зачем вообще писать об этом постоянно во всех СМИ и подкупленных сайтах? Значит не ноль, а единственная, пусть хоть какая альтернатива власти... Вы хотите, чтобы русские остались на едине с этими тупыми рылами из "Единой России?" Да, Димон Рогозин не вызывает восторга масс, и не вызовет их никогда. На искренность Глазьева люди потянулись... И тут все обломали... Но стоит умереных западного типа политиков Ргозина и Глазьева менять на вообще не известно кого? Эта истеричная реакция на них, всего лишь реакция отдельных людей в верхах, которые не терпят малейшего непослушания... Но если вы, засранцы, хотите послушания, то вам нужно быть Наполеонами, а вы Сурковы...

Идущим на х.й!
Nov 3 2005 12:59PM

Да, г-жа Токарева, в очередной раз облажалась.

Ну почему же.

По-моему в полне адекватная оценка партии "Родина"

Борис
Nov 3 2005 12:07PM

И не только у одной «Родины» так обстоят дела. Здесь можно говорить и об Аграрной партии России, и о Партии пенсионеров. Партия разваливается как карточный домик.

То, что происходит в СДПР сегодня, ярко свидетельствует о том, что нынешнее руководство не устраивает как административную верхушку Кремля, так и структурные подразделения самой партии

Подтверждением этому стал провал СДПР на начальном этапе регистрации партийного списка в Мосгордуму.

С верху уже спущена команда - игнорировать СДПР как в Центре, так и в регионах. Партия больше не сможет, да и не способна участвовать и побеждать в региональных выборах где-либо. Даже предложения, подготовленные новгородским региональным отделением СДПР, не нашли отражения в проекте концепции социально-экономического развития Новгородской области на 2006 год.

Более того, региональные отделения уже давно самостоятельно ищут замену нынешнему руководству СДПР. Это наглядно продемонстрировало Самарское отделение партии .

«2 ноября состоялся визит М.Касьянова в Самару. На приезд опального политика никак не отреагировали ни первые лица города и области, ни представители партии власти «Единая Россия». На встречу с Касьяновым пришли лишь руководители и члены политсоветов региональных отделений оппозиционных партий. От КПРФ присутствовали три члена обкома партии во главе с депутатом Самарской губернской Думы Светланой Кузьминой. Вместе с ее коллегой по областному парламенту, председателем регионального политсовета СДПР Геннадием Звягиным в гостиницу «Ренессанс» явился почти весь президиум этой политической организации. И почти все по примеру своего шефа – в ярких оранжевых галстуках».

AG
Nov 3 2005 11:32AM

Многовато патетики

Прохожий
Nov 3 2005 11:30AM

Да, г-жа Токарева, в очередной раз облажалась.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)