Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Война черных против белых
9 Ноября 2005

Европейская война черных против белых набирает обороты. Власти соседних с Францией государств боятся, что война перекинется на их территории: Италию, Испанию, Бельгию, Германию, где также проживает огромное число иммигрантов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Двозкин-Роману
Nov 30 2005 4:37AM

Думаю у тебя опечатка-мы вощли в Афганистан в декабре 1979,а не в 1975 как у тебя

Винт - Роман-Гайкину
Nov 15 2005 9:15PM

Проблема в том, что гайки не видят дальше собственного носа.Стратегии никакой. Но что там какие-то гайки, если тузы обгадились выше головы.Французы рассчитывали, опираясь на арабов, возродить свое имперское былое величие и вернуть Парижу роль центра мировой политики в пику динамичной Америке. Но переоценили свои силы и недооценили своих новых союзников На практике их стратегия обернулась тем, что ворота Европы, запертые с конца ХХV11столетия, были распахнуты перед мусульманами. И те не замедлили воспользоваться открывшейся перед ними исторической возможностью.Европа, погрязшая в роскоши и лени, испуганная перспективой надвигающегося демографического коллапса, поощряла приток иммигрантов для черной работы. Упомянутая практика - классическое подтвержение исторической истины:великие империи и культуры гибнут не под ударами извне, но вследствии собственного разложения, а варвары наносят им лишь последний удар.

Роман - Гайкину
Nov 15 2005 3:58PM

Вы искажаете факты.

На вскидку: русско-турецкая война 1877-1878 гг. Россия выиграла, причем всего за один год.; советско-афганская война 1975-1989 гг. СССР не выиграл (длилась 15 лет); И главное (!) советско-американская "Холодная война" СССР полностью разгромлен.

Кроме того, эффективность советских войн и побед такова, что СССР поставил мировые рекорды по количеству своих жертв; а русское население оказалось на грани вымирания и возможно вымрет в ближайшие пару десятилетий.

Гайкин
Nov 15 2005 3:14PM

Так его, Двозкин! Большинство мировых историков признало, что НАИМЕНЬШЕЕ количество ошибок в WW 2 сделал именно СССР! Перл-Харбор, Дюнкерк... Францию вообще за месяц уделали. Ничего, голову пеплом не сыплют. Надо сравнивать не Россию с США или Германией, а Россию с СССР. Тогда покорректнее будет. Россия с 1812 г НИ ОДНОЙ войны не выиграла. А СССР выиграл ВСЕ войны. РФ опять все проигрывать начала. Но безмозглым и предателям объяснять бесполезно. Их другими способами лечат...

Двозкин-Винту
Nov 15 2005 5:09AM

Ты эти две недели Сталину штаны менял-поведай нам-как пахнут. От этого запаха и Гитлер в 1945 застрелился. Ну ты и ДУРАК!

Губернатор_Аляски
Nov 14 2005 11:07PM

слышь,а на хрена ты сайт чеченов тут рекламируешь?а?Мы должны радостно подставить горло под нож муслимов?

ваааай....они евреев не любят...

Твою-то мать,это не делает вас,муслимов,друзьями..

Вы-большое зло,чем евреи

антисионист
Nov 14 2005 6:32PM

Случайно нажал ввод до завершения поста

Вот здесь

http://www.kavkaz.tv/russ/content/2003/02/07/3808.shtml

антисионист
Nov 14 2005 6:30PM

Евреи жгут флаги Израиля(фото)

Sashine
Nov 14 2005 1:59PM

А всё очень просто, самое главное столкнуть лбами чёрных с белыми, христиан с мусульманами, Русских с чебуреками. Кто из этих войн извлечёт выгоду? Правильно!

Роман
Nov 14 2005 11:38AM

Действия негро-арабов грамотно организованы. Несмотря на масштабность погромов белых пока не убивают (по крайней мере в больших количествах). Тем самым не дают повод для ответных действий силовых действий настоящих французов. В то же время процесс запугивания белых успешно продолжается.

Сообщения о только готовящихся депортациях жалких сотен погромщиков вызывают многоголосый вой либерастов-толерастов.

Франция обречена.

P.S. Судя по постам форума как антисемитским, так и русофобским, проблема войны черных и белых, русских и нерусских неизбежно сводится к "еврейскому вопросу".

"Еврейский вопрос" - АРХИ актуален.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)