Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жан-Мари Ле Пен считает, что иммигранты во Франции бесполезны - они не работают
9 Ноября 2005 | Комментарий

Будто отвечая на новые инициативы российской власти по ввозу ежегодно более миллиона иммигрантов в Россию, французский правы политик Жан-Мари Ле Пен подчеркнул, что иммигранты не работают, а живут на пособие и доходы от криминального бизнеса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

МАРК
Nov 10 2005 4:07AM

Верно-это политика власти! Как взводный выполняет приказ ротного или комбата-так подполковник Путин выполняет приказы главнокомандующего Буша.

Владимир
Nov 10 2005 12:12AM

Nur fur Weiss

Великолепный анализ Л.Н. Кольева. Нация и государство.

Амбиционзные научные замыслы падают на почву удобряемую бюрократией и системой массовой информации, которым совершенно не нужно понимать политического и желательно лишить граждан такого понимания - именно в таком состоянии подвластный наиболее удобен, поскольку превращен в бездумного потребителя организационных и информационных "услуг". Таким образом, научная мысль становится соучастником покушения на человека социального и его мир - мир государства и наций. [10]

Консервативное понимание политического полагает центральным понятием нацию. [15]

Позиция становиться политической, когда мы начнем бороться с конкретными злыми людьми - пусть и неразличимыми в персональном статусе, но объединенные как персоны неким злым началом в деятельности группы (т.е. сыны дьявола Ин [8:43-44] В.) [17]

_____

Ответ ответу
Nov 9 2005 11:10PM

/Нам ваши куклы не нужны/ -

кто бы говорил... - http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/66927.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)