Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российский строительный бизнес лоббирует массированную иммиграцию инородцев
14 Ноября 2005

Волнения во Франции выхвали повышенное внимание к этнической политике российского бизнеса.

Эксперты считают, что как во Франции, так и в России, рассадником «криминальной иммиграции», в первую очередь, является «строительный бизнес».

Строительный бизнес давно протоптал дорожку в ФМС (Федеральную миграционную службу). И эта смычка беспринципного бизнеса и коррумпированного чиновничества готовит в Москве почву для этнической войны.

В связи с этим утверждением следует привести слова эксперта по массовым волнениям, закончившего в свое время Французскую полицейскую академию, Е. Ворожцова:

«Во Франции, как и в России, да и во всем мире, строительство является сферой, в которой проще всего получить «черные» деньги. Чуть ли не большая часть теневого финансирования французских политических партий представляет собой именно деньги, заработанные на таком строительстве, - считает Е. Ворожцов. - Контролируют эти средства мэры городов. Учитывая, что посты мэров примерно поровну распределены между двумя главными партиями, получается, что ни одна из них не будет бороться за реальное разрешение ситуации, в противном случае она срубит финансовый сук, на котором сидит. И французы продолжают строить те самые кварталы, в которые потом не могут попасть даже с полицейским эскортом».

Поделиться:

Обсуждение статьи

с
Nov 24 2005 2:49PM

Интересные факты о редакторе Стрингера

Токоревой

http://www.duel.ru/200547/?47_5_1

анатолий
Nov 16 2005 8:23AM

Какий фамилии ? Даже московское правительство признает что строительный бизнес в Москве работает на Лужкова, посмотрите на население Москвы, не желая платить нормальную зарплату Лужков из-за бешенных прибылей наводнил всю москву эмигрантами, а потом сука слиняет в Англию.

Алексей
Nov 14 2005 3:28PM

А точнее, фамилии, фирмы, явки.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)