Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Собянин стоял в кадровом резерве на должность главы АП
16 Ноября 2005 | Комментарий

Сергей Собянин - это человек-функция, «идеальный никто», исполнитель, не имеющий своих интересов. Еще одно положительное качество - Собянин интегрирован как в нефтяные круги, так и в губернаторские...

Поделиться:

Обсуждение статьи

с
Nov 24 2005 2:46PM

Интересные факты о редакторе Стрингера

Токоревой

http://www.duel.ru/200547/?47_5_1

Роман - Рафаэлю
Nov 21 2005 9:33AM

...Будучи мэром он превратил деревню Когалым в современный красивый город.При его губернаторстве загубленное сельское хозяйство области ожило и начало быстрыми темпами развиваться...

========================= =============

Рафаэль, как вы думаете, если бы Собянини поставили в регион, где нет нефти, а только нечерноземье, он бы тоже превратил деревни в процветающие города.

А если бы Лужкова поставили губрернатором какой-нибудь Тверской области, то Тверь сконцентрировала бы 80% российских денег и стала бы самым динамично развивающимся городом страны?

Или все-таки дело в нефти и столичном положении?!

Рафаэль
Nov 19 2005 11:03AM

Я не партийный, абсолютно независимый бизнесмен. И так как живу в Сургутском районе могу сказать о С.Собянине следующее: Будучи мэром он превратил деревню Когалым в современный красивый город.При его губернаторстве загубленное сельское хозяйство области ожило и начало быстрыми темпами развиваться.Всего несколько лет назад в наших магазинах была только импортная и омская продукция, а сейчас отличного качества мясомолочные продукты агропромышленных предприятий тюменьской области.Например, в 2003году в области было посеяно более 800тыс.гектаров. Кто хоть немного знает производство должен понимать, что добиться таких результатов не каждый способен. Это настоящая революция- народ воспрял духом, почувствовал что живет все таки в Великой России. Едешь из отпуска через всю страну -везде нищета, заброшенные поля, развалюхи деревни. Въехал на территорию области по правую и левую сторону дороги пщеница, рожь, ячмень и т.п. Это видно всем.

Поэтому С.Собянин нужен президенту именно такой- деятельный, умеющий доводить дело до конца, сильнейший организатор и порядочный человек. Президенту по всей видимости надоело "тормознутое" правительство, которое имея на данном этапе такие возможности реально не может сдвинуть с места экономику.

Алексей
Nov 17 2005 4:41PM

Стар (Nov 17 2005 9:40AM)

У собяна жена еврейка а дети граждане израиля

========================= ==============

А Вы хотели русскую кандидатуру?

Так не бывает, или еврей сам или жена еврейка. Другие здесь не ходят.

Андрей
Nov 17 2005 2:06PM

Сергей Глазьев: «Кириенко несет угрозу национальной безопасности»

Руководитель фракции «Родина» в Госдуме РФ всеми возможными способами будет добиваться отмены решения премьер-министра Михаила Фрадкова о назначении виновника финансового кризиса 1998 года Сергея Кириенко главой Федерального агентства по атомной энергии

С.Глазьев: Вне зависимости от происхождения господина Кириенко, я бы предложил все же поставить в повестку дня вопрос об угрозе национальной безопасности России в связи с его назначением главой Росатома и пригласить Михаила Фрадкова на рассмотрение этого вопроса. Связано это с рекомендациями Совета Федерации по итогам расследования причин финансового дефолта 1998 года. Согласно постановлению сенаторов, органам государственной власти – президенту, правительству - не рекомендовано назначать на сколько-нибудь значимые государственные посты людей, виновных в банкротстве государства.

Обращаю внимание, что из лиц, которые непосредственно причастны к банкротству государства в 1998 году, трое – Чубайс, Дубинин, а теперь уже Кириенко, работают на ответственных должностях в системе энергетики. Если мы не хотим энергетического дефолта с катастрофическими последствиями для России, мы должны в этот вопрос вмешаться и попросить президента это решение Фрадкова отменить.

Нужно понять, что из Кириенко такой же атомщик, как и финансист. Он несет угрозу ядерной безопасности страны. И с его приходом на пост главы Росатома нам следует всерьез задуматься всерьез задуматься над способами защиты от этой угрозы.

Роман
Nov 17 2005 1:00PM

Интересная статья о Собянине и его новом назначении: http://www.ari.ru/doc/?id=2498

Стар
Nov 17 2005 9:40AM

У собяна жена еврейка а дети граждане израиля

Вся жизнь театр
Nov 17 2005 1:29AM

Мизансцена ввода нового действующего лица со своим стулом войдет в анналы истории страны, истории болезни. Подробнее можно почитать на помойке компромат.ру. Там, наверху, еще тот гадюшник. Точно, как в театре: террариум единомышленников.

Не Нострадамус
Nov 16 2005 10:51PM

Бессмысленно гадать, потому что логика таких назначений скрыта, по всей видимости, за лабиринтом других ходов. Очевидно лишь одно - все выставленные фигуры - столь же лояльны к нынешней власти и к центральной группе, как и те, кого сняли и передвинули на другие позиции. Эта кадровая карусель призвана, быть может, не дать засидеться на насажанных шестах чиновникам и воспрепятствовать их сговору по любым, даже самым мелким, вопросам. Кроме того, создается впечатление некоторого движения, что должно восприниматься, как явление, противное застою и косности.

Нужна ли на административной должности при вполне дееспособном президенте сильная и властная фигура? Вряд ли. Нужен делопроизводитель и надсмотрщик за всеми шестеренками, работающими по неизменной программе подчинения и исполнения. Возможно, есть еще какие-нибудь причины, не выходящие за рамки корпоративных кремлевских отношений, которые не могут повлиять ни на какие стратегические вопросы, а призваны лишь обезопасить существование узкой правящей группы, прикрыть некие ее намерения или дать понять определенному кругу людей о предпочтениях и властных возможностях президента и его ближайшего окружения.

Гадать можно до бесконечности и даже, если в числе версий окажется единственно верная, она, возможно, удивит своей примитивностью и «местечковостью» интересов. До такой степени удивит, что ее сразу же отвергнут!

Авантюристичность некоторых приемов в действительности заставляет многих остолбенеть перед их намеренной демонстрацией, хотя бы потому, что становится предельно близкой и тем самым опасной известная формула "казнить нельзя помиловать". Знак препинания будет поставлен натренированной циничной рукой, и даже никак не будет объясняться. Это - одно из проявлений абсолютизма, замешенного на бесконтрольности и самоволии. Любые гадания и, прогнозы и тому подобные кабалистические и околонаучные действа только способствуют утверждению того самого столбняка, который, в конце концов, захватит все уровни общества.

Может быть, в этом цель назначений? Во всяком случае, если и не основная, то сопутствующая?

Достаточно вспомнить легкую, чуть приметную ухмылку на лице г-на Медведева, когда Сабянин по распоряжению президента придвигал к главному столу свой стул. Не над этим ли посмеивался молодой удачливый наперсник президента? Или же его забавлял непритязательный сценарий этой пьески, или же вызвало ощущение "дежа-вю", когда в таком же, наверное, помещении (или просто поблизости от этого) предшественник нынешнего президента грозно рычал: "Не так сели!" Правда, потом оказалось, что он сам "не так сел"...

И все же ухмылка была. Стоит ли обсуждать, над чем и строить версии? Не много ли чести?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)