Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

с
Nov 24 2005 2:44PM

Интересные факты о редакторе Стрингера

Токоревой

http://www.duel.ru/200547/?47_5_1

Sasha
Nov 22 2005 6:49PM

Лили-Путин НИ С КЕМ не сможет справится:)))

Продумаешь, не регистрируют НБП.. Через год зарегистрируют, у меня нет сомнений.

Вот творение Кремля - "чеченские сепаратисты"-уже живут своей жизнью, и вовсе не всегда согласовывают свои действия с Хозяином.

Проблема для лили-Путина в другом. Нарастает национальное сопротивление. Пока еще в нем много мусора. Под "националистов" норовят подмазаться и этнократы, и шовинисты, и нацики, кторых в "систему" не берут... Чистить ряды приходится. Но они будут вычищены.

И лили-Путин со своими подельниками это понимает. Они готовят эвакуацию. Переводят за границу денежки, как можно больше, активно подкупают лидеров Запада, чтобы не мешали в нужный момент беспрепятсвенно бежать, и чтобы сбереженные денежки не трогали...Произойдет все, скорее всего, в промежутке между 2007 и 2015 годом. Вряд ли раньше, и вряд ли позже.

Страна уже полностью потеряла управляемость. Укрепнение губерний здорово работает в этом направлении. Если мы сумеем объединить всю Байкалию, то сможем уже разговаривать с лили-Путинской Москвой жестко. Следующий этап - полная блокада Москвы, зачистка на ее пределах и превращение ее в историко-архитектурный заповедник. А на место сгнившей до основания Россиянии придет СССР. Союз Стран, Составляющих Россию. В котором не будет места россиянам. Только русским. Независимо от этнической принадлежности и вероисповедания.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)