Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Толерантность - это пиво, пиво, пиво
18 Ноября 2005

«Пиво и толерантность – вещи неразделимые», - под таким девизом 16 ноября проходило 10-е празднование Дня терпимости в клубе AZONE, открывшемся в этот же день.

В итоге всё пиршество превратилось в полную пропаганду пива и пивных баров.

«Пиво способствует увеличению народонаселения», - под громкие аплодисменты звучали слова участников пивного конкурса, который проходил по принципу «кто быстрее, тот и молодец»! Быстрее надо было выпить по огромной кружке напитка, ставшего символом мероприятия.

Актёр театра А.Д. Джигарханяна, музыкальный ведущий радиостанции «Наше время» на милицейской волне Вадим Медведев заводил публику своими речами и постоянными призывами к искусственному созданию хорошего настроения.

«Давай забухаем!!!» - подводили итог вечера Карл Хламкин и «ДавайЗабухаемОркестр», разжигая аппетит присутствующих к спиртному.

Что такое толерантность для организаторов мероприятия? Как понимание этого слова они закрепили в своей декларации?

Один из основных пунктов «Декларации о дружбе и согласии» выглядит так:

«Статья 1 - понятие толерантности. Предполагает крайне ненавязчивое и взаимоприятственное сосуществование представителей различных наций и народностей, проживающих в пределах 3-ей кольцевой и имеющих обыкновение встречаться в высококультурных заведениях развлекательного порядка, наподобие открывающейся сегодня «Станции Развлечения AZONE».

Но количество представителей различных национальностей было почему-то ограничено. Бедняга Боли Кан, являющийся президентом ассоциации русско-африканской дружбы, почти единственный человек, имеющий непосредственное отношение к сути Дня толерантности, разрывался на части, пытаясь расположить гостей к общению и отличному отдыху. И это ему удавалось! Смешной, в пёстрой и привлекающей к себе внимание одежде этнического стиля, яркий представитель негроидной расы глаголил публике: «Я прожил в России 10 лет, и, как видите, немного обрусел! Я полюбил эту страну и культуру, которая включает в себя европейские и восточные элементы».

Итак, задумаемся, в чём же проявилась толерантность этого вечера?

В пафосе самого мероприятия или в присутствии там московской светской элиты? Конечно, приятно было прокатиться от метро на шикарном белом лимузине, но не было видно связи между гламурностью всего происходящего и терпимостью.

Несомненно, многие гости станут постоянными посетителями этого элитного клуба, ведь атмосфера для релакса была создана идеальная, но, к сожалению, не отражала действительного значения понятия «толерантность»… Хотя, может быть, и сам праздник День терпимости выглядит как-то нелепо, ведь толерантными мы должны быть не раз в году, а постоянно.

Полина ЧИБИЗОВА

Поделиться:

Обсуждение статьи

с
Nov 24 2005 2:44PM

Интересные факты о редакторе Стрингера

Токоревой

http://www.duel.ru/200547/?47_5_1

Барабашка
Nov 21 2005 5:00PM

Помнится, Владимир Ильич тоже любил

захаживать в пивные, но назвать его

толерантным? Боже упаси.

Роман - Андрею Андрееву
Nov 21 2005 9:23AM

Толерантность вредна также и для организма, если переходит в сферу половых отношений. Сексуальная неразборчивасть (толерастность) ведет к венерическим заболеваниям.

Андрей Андреев
Nov 18 2005 9:48PM

В связи с тем, что по мнению организаторов, "пиво и толерантность - вещи неразделимые", напрашивается аналогия. Если пиво крайне вредно для организма, так во всяком случае утверждают врачи, то торентность крайне вредна для мозгов!

Дмитрий
Nov 18 2005 5:37PM

А как же пивной путч в Германии?-)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)