Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Оппозиционеры в Воронеже радуются, когда народ страдает
24 Ноября 2005 | Против

Из города Воронежа ведет репортаж «партизанское радио»: «Насколько нам известно, в Партии Пенсионеров, в которой состоит «великий столяр» Жуков, заставивший наши дворы лавками (хотел за две доски «голоса» на выборах скупить), не состоит ни одного пенсионера. Почему?..»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Горшков
Nov 25 2005 2:07PM

Книжку разумеется!А вот что Мухин пишет.Он в одной из своих книг рассказал всю правду про Японию!И не только...

http://ohmk.narod.ru/japan.html

Горшков
Nov 25 2005 1:52PM

Мухин человек,с так сказать,неудовлетворёнными амбициями.В жизни добился малого,а считает достоин большего.Книг много написал.Дали бы ему Нобелевскую премию по литературе,успокоился бы.Про Токареву он рассуждает примерно так

-Манда,сайт свой открыла,нижку написала

И комплекс неполноценности с завистью возникает.

Алексей
Nov 25 2005 2:59AM

с (Nov 24 2005 2:35PM)

А "с" это ссыкун?

Горшков
Nov 24 2005 5:02PM

Уважаемый Знайка.Пост ниже про Мухина я написал,ещё не прочитав ваш пост.И мы оба сошлись на мнении что Мухин завистник!И полуграмотный травник!

Только зачем под каждой статьёй "интересные факты" постать.На compromat.ru иди там и сливай.

Мухина,накопавшего интересных фактов на многих(не только на Токареву),на всех форумах величают "травником".А ещё он закомплексованный завистник.Со своей дуэлью сраной.

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/archive/688/688748.htm

Знайка
Nov 24 2005 2:47PM

Не знаю, кто такой автор Ю.Мухин, но то, что он переписал половину книги Токаревой "Записки рядового..." и заполнил чужой книгой страницы газеты "Дуэль", говорит о том, что мужик свихнулся на зависти. Ничего он нового не сообщил - просто перессказал то, что авторша сама написала о проекте Стрингер и переврав половину, приписал себе ее заслуги. А кто это - Мухин?

с
Nov 24 2005 2:35PM

Интересные факты о редакторе Стрингера

Токоревой

http://www.duel.ru/200547/?47_5_1

Русский
Nov 24 2005 1:24PM

Все эти,с понтом, опозиционеры больше всего, как и власти, боятся серьезных выступлений. Все их "собирушки" жалкая возня, желание привлечь внимание к своим персонам, но не желание помочь людям!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)