Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

26 ноября Мосгорсуд рассмотрит вопрос о снятии «Родины» с предвыборной гонки
26 Ноября 2005 | Скандал

Снимут ли партию «Родина» с выборов? И за что? За разжигание межнациональной розни или за деловые предложения? Поклонники партии «Родина» считают, что рейтинг ее зашкаливает, а ее деловые предложения - это и есть причина неприятностей партии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Интересная информация по теме
Nov 28 2005 9:54AM

...ознакомившись с закрытыми опросами москвичей на предмет намерения «за кого голосовать 4-го декабря?» Юрий Михайлович сходил в сортир жидким поносом. И было от чего: согласно этим «секретным» опросам, ПРИЙТИ на выборы и ПРОГОЛОСОВАТЬ за «Родину» намеревалось 44% опрошенных. Заметим: эти люди не просто хотели проголосовать за партию Рогозина: они хотели ПРИЙТИ и проголосовать –две большие разницы, как говорится. При 50% явке эти 42% играючи могут стать 60-70% от пришедших, а с таким процентом мест в Думе Москвы, занимаемых людьми, не подконтрольными господину Лужкову - Юрию Михайловичу можно спокойно начинать паковать чемоданы уже утром 5-го декабря...

Ссылка: http://www.ari.ru/doc/?id=2510

Чубарю-Крезухе
Nov 26 2005 11:07PM

Улица корчится безьязыкая - ей нечем кричать и разговаривать. Так и крезухе нечего сказать, окромя намекнуть на страшный грех - наличие еврейской крови, коей он не облагорожен. Совершеннейшая свинья в еврмолке, как говаривал Николай Василич Гоголь.Жду провала.

Кубарев
Nov 26 2005 9:38PM

Сняли литовско-еврейскую Родину с выборов.

Голосуйте за патриотов, которые еще есть в списках независимых кандидатов в Мосгордуму и Госдуму!

Палыч
Nov 26 2005 6:28PM

В рекламном ролике "Родины" своими словами прямо сказано то, о чем уже давно говорят москвичи. Никакого тут разжигания нац. розни нет и быть не может.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)