Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Движение «Наши» будет судиться с «МК» в ответ на клевету
25 Ноября 2005 | Скандал

Пресс-служба движения «Наши» сообщила, что подает в суд на «МК» за распространение клеветы. Мэрия Москвы запретила два многолюдных шествия, намеченных на 27 ноября «Яблоком» и «Родиной». Разозлившись на это, партии слили «МК» информацию о якобы готовящимся «нашистами» и «фашистами» побоище в центре Москвы. Мол, им-то все разрешено.

Мэрия Москвы запретила два марша, намеченные партиями «Яблоко» и «Родина» на 27 ноября.

Обе партии, подав заявки на «антифашистские марши», хотели отмыться от обвинений в нацизме и фашизме, которыми их щедро награждали в последнее время. «Яблоко» - за тесные связи с НБП. а «Родину» - за разыгрывание карты антикавказских настроений.

Столичные чиновники отказали политическим партиям под вполне обоснованным предлогом, что два больших марша (заявлено было по 10 и 25 тыс. человек соответственно, хотя это совершенно нереальные цифры и пускание дыма в глаза общественности) парализуют движение транспорта в городе, и согласились только на антифашистский митинг, а не марш, точнее, на два митинга – для каждой из партий.

Злобу за сорванные шествия «яблочники» решили сорвать, по обыкновению, на «Наших». Сегодня в «МК» появилась статья под названием : «Марш по ковер!»

«В Москве — свежий скандал. Партиям «Яблоко» и «Родина» мэрия отказала в проведении антифашистских маршей, которые они намеревались провести в воскресенье. Шествие планировалось в пику ультраправым, которые прошлись маршем с фашистскими приветствиями 4 ноября».Дальше идет ругань в адрес «ультраправых» - мы ее не приводим, потому что сегодня «Яблоко» и НБП - это и есть ультраправые, остальные - сильно левее.

Дальше «МК» обзывает «фашистами-нашистами» движение «Наши».

«По данным «МК», на это воскресенье было намечено еще одно мероприятие, зачинщикам которого совершенно без разницы, есть у них разрешение мэрии или нет. Это сами фашисты и нашисты. Как сообщил нам источник в движении «Наши», якобы между ультраправыми и активистами пропрезидентского движения запланирована жесткая потасовка в центре Москвы. Интересно, если «Наши» знают об акции заранее — почему бы им не предупредить правоохранительные органы, не доводя дело до «показательных» драк?» - вот как пишет «МК».

В ответ на процитированную публикацию «МК» пресс-служба движения «Наши» разослала сообщение, что подает в суд на газету за инсинуации.


Поделиться:

Обсуждение статьи

vlad
Apr 16 2006 7:32PM

Речь идёт про аНАШИстов ? Потому , что народ такой партии не создавал ?

Фаня
Apr 7 2006 12:23PM

А я вот состою в это движении и открыто заявляю, что ничем подобным НАШИ не занимаются!!! А В.Якеменко был прав про ДПНИ, а если его не поняли, то клеветать не надо!

Роман
Nov 28 2005 9:48AM

Фашисты: "Наши", "НБП", "Яблоко", "Родина". Смешно!

Кстати "Московский комсомолец" - наиболее популярная газета среди имбецильного рядового личного состава "Наших".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)