Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Отличный пиар сделал Мосгорсуд партии «Родина» перед выборами в Мосгордуму
26 Ноября 2005 | main

Вечером в субботу Мосгорсуд снял с выборов партию «Родина», признав иск ЛДПР. Жириновцы обвинили рогозинцев в разжигании межнациональной розни. Такого оглушительного пиара партия «Родина» даже не ожидала. С утра у здания городского суда на Богородском валу дежурили активисты-младородинцы. Наконец, к вечеру, их задержал милицейский наряд за несанкционированный пикет. И отправил в ближайшие отделения милиции составлять протоколы. Их руководители кинулись звонить в прессу - сообщать об этом оглушительном успехе.

В свою очередь, к зданию суда под вечер подтянулся Дмитрий Рогозин. Он сразу заявил, что партия обжалует решение городского суда - в Верховном суде. У «Родины» есть шанс триумфально восстановиться на выборах.

Сегодня же, в субботу, Левада-центр представил данные социологического опроса, согласно которым «Родина» могла бы набрать 15 процентов голосов на выборах. Она занимала второе место вслед за «Единой Россией» (43%) и опережала объединенных демократов (14%). ЛДПР, согласно этому опросу, сумела бы преодолеть 10-процентный рубеж, также как и КПРФ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

AD.2
Nov 28 2005 9:45PM

Успокою всех:"Родина" останется.

ДК 777
Nov 28 2005 8:16PM

Русскому

.

Все было совсем не так. PR - технологии - технологии игровые, а потому игроки - люди умные, т.е. деидеологизированные. А вот миры, в которых живут виртуальные мозги населения, как раз наоборот, - миры ангажированные "идеолохиёй". ЛДПР - это отдел по особым, "деликатным" поручениям (иногда, "разруливая", есть риск попачкать руки) при Номенклатуре ЦК РФ. Деликатные темы всем известны. Путин - татарин, его понимание "государственности" соответствующее, т.е. "русский национализм" должен идти по квинтово-квартовому кругу, а не под аккомпанемент отвязного авангардиста. Рогоза не случайно же позиционировался посредством "русских общин". Теперь такой общиной стала Единая Россия. Поткин не врёт:)))

Русский
Nov 28 2005 7:31PM

Все могут вспомнить как появилась ЛДПР. Новоявленые демократы страшно боялись провала "демократизации" в стране.Нужна была новая организация чтобы отвлечь публику на себя. Под "крылом" и с ведома КГБ организовали ЛДПР и наделили рядом полномочий. С развалом КГБ очень изменились как поведение лидера "опозиции" так и интересы этого коллектива. Если Единая Россия считается хозяином в колхозе, то ЛДПР сторожевым псом.

Вольф
Nov 28 2005 3:44PM

Сидит Жириновский на Горбатом

мосту, наяривает под гармошку:

Лы-Ды-Пы-Ры, Лы-Ды-Пы-Ры,

Лы-Ды-Пы-Ры, Лы-Ды-Пы-Ры...

Занимается публичной саморекламой,

нарушая предвыборное законодательство.

Снять словоблудов ЛДПР с выборов!

ДК 777
Nov 28 2005 1:52PM

Классика пиара. Сурков делает из Рогозы авторитетного неформала. Этот сектор народных хотелок Кремль желает контролировать сам, тем более, что российский порнобизнес - довольно-таки сомнительная, если не опасная батарейка в мегафоне "русского национализма" :))). Меняют не только батарейку, но и мегафон передают в другие руки. А старые руки попачкали "интернационализмом". До свидания, Жыр, без тебя всем нам будет скучно...

Роман
Nov 28 2005 10:00AM

Отличный ПиАр для "национал-патриотической" ЛДПР.

Третьюхин Максим Вячеславович (канидат в депутаты МГД)
Nov 27 2005 9:02PM

Я кандидат в депутаты Мосгордумы от ЛДПР. Очень сожалею случившемуся. «Родина» первая начала в суды заявления бросать. А мне какого! Теперь боюсь, что обманутые «Родиной» избиратели будут голосовать за кандидата от КПРФ (человека из Правительства России). У меня появился шанс не победить на выборах. Надеюсь, что в надзорной инстанции отменят решение Мосгорсуда и «Родина» будет восстановлена на выборах.

Вспоминаю 1999 год. КПРФ специально создало ДПА чтобы оттянуть голоса патриотов у ЛДПР.

Заходите ко мне на сайт: http://www.pechatniki.land.ru

Наш
Nov 27 2005 3:34PM

Интересно, сколько заплатил Рогозин Жирику и его адвокату Беляку за такой пиар с судом?

Аспирант
Nov 27 2005 11:27AM

Сколько "родин" не закрывай, проблем с мигрантами в Москве только больше будет. Закроют одну партию, сами же власти будут вынуждены открыть другую, еще более радикальную, на базе ДПНИ, например. Если этого не будет сделано, латентное недовольство может, как в Киеве, перейти на улицу. Власть же боится улицы больше фашистов или бандитов-мигрантов.

Правильно
Nov 27 2005 6:40AM

Давно пора

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)