Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сегодня в Москве не состоится политическая драка
27 Ноября 2005

По сведениям «Stringer», сегодня в Москве несколько политизированных структур готовились к боям и дракам. Но московские власти запретили проводить митинги противоборствующих организаций в непосредственной близости друг от друга и нагнали такое количество милиции в центр города, что драка не состоится.

В Новопушкинском сквере, у памятника Пушкину, где был вначале заявлен националистический митинг, нет ни одного митингующего, зато находится очень много милиции, автобусы, пожарная машина. Один из сотрудников МВД сообщил нашему корреспонденту, что здесь была заявлена акция партии «Родина». В непосредственной близости на Тверской улице, напротив здания мэрии- демократы и правозащитники собрались тоже митинговать - против фашизма. Среди организаторов антифашистской акции - «Яблоко», Объединенный гражданский фронт, движение «Оборона», правозащитные организации, движение «Антифа», Комитет солдатских матерей. Организаторы ожидают, что к мэрии придут до пяти тысяч человек. Они поднимут лозунги «Москва без фашистов!» и «Очистим Москву от грязи фашизма!»

Участники митингов готовились к бодрому противостоянию: фашиствующие демократы против национал-социалистов.

Но власти развели их в разные стороны и в дальнейшем вообще запретили все митинги по Москве - во избежание столкновений.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Nov 28 2005 11:25AM

Вот они демократы-народозащитники,

главное к кормушке дорваться, а как до дела....

Зампред «Яблока» Сергей Митрохин, глава СПС Никита Белых и координатор движения «ДА!» Мария Гайдар, увидев, что дело принимает не самый приятный оборот, ретировались к книжному магазину Москва и наблюдали за развитием событий с безопасного расстояния.

Третьюхин Максим Вячеславович (кандидат в депутаты МГД)
Nov 27 2005 9:12PM

Кошмар! – это я об яблочниках. Это не демократы. Эти маразматические действия! (атнифашистские мероприятия) А как же свобода мнений?

Этим людям наплевать на закон (политическую этику), на демократию, на права человека, на русскую историю.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)