Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Акция ДПНИ состоится при любой погоде у всех московских рынков
27 Ноября 2005 | main

Московские власти не разрешили националистам проводить сегодня 27 ноября очередной «русский марш». ДПНИ (Движение против нелегальной иммиграции) сообщает, что вместо общего многотысячного марша по Центру Москвы состоятся многочисленные пикеты около московских рынков - сосредоточения незаконных иммигрантов из республик Средней Азии и Кавказа.

Эта массовая акция называется «Москва принадлежит нам!»

Из сообщения пресс-центра ДПНИ:

«К сожалению, перепуганные и затравленные московские чиновники отказались согласовать десятитысячное общерусское шествие в каком-либо районе Москвы. Подобная реакция связана с неожиданным для властей по количеству участников и качеству организации Русским маршем, прошедшем в Москве 4 ноября. Многие известные политические фигуры до сих пор не могут поверить, что люди могут бесплатно и без административного принуждения собраться и организованно выдвигать свои требования.

В этой связи организаторы приняли решение не подвергать москвичей риску столкновений с милицией и провести в Москве одновременно множество пикетов у крупных рыночных центров.

На пикетах будет использоваться символика ДПНИ и партии «Родина», раздаваться предвыборные агитационные материалы партии «Родина» и пропагандистские листовки ДПНИ. На каждом пикете будет организован прием граждан, желающих вступить в ДПНИ».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Трофим "Столичная"
Nov 28 2005 1:20AM

Нашиюжнавая столица подозревает наши лица

Просит ему паспорт показать

А я передпрыниматэль, у меня зидэсь приятэль

Буду ему фруктом торговать

Поживу, найду нэвэста, поженюс и стану месный

Самий натуральновий масквичь

А пока без регистраций, чтобы можно биль остаться

На тебе начальник магарычь

Припев:

Уважяемий Лужков - задэ, дал прописка в городе

Ми тепер в Москве живем, покупаем, продаем

Уважяемий Лужков - задэ, на тебе кепк, носи везде

Чтоби мог каждий панимать, ми твои пчель, ти наша мат.

У мена машина есть ВАЗ 2106

И квартир Кузминки я купиль

И на ринке знает кажьдий, Тофик умний и отважьний

Патаму шта дэньга накапил

Маля маля, панэмножьку буду таргавать картощку

А патом аткрою рэстаран

Пазаву семью Гасана, тетю Лолу с Сулейманом.

Щтоб аткрыть ЗАО "Азербайджян"

Припев:

Уважяемий Лужков - задэ, дал прописка в городе

Ми тепер в Москве живем, покупаем, продаем

Уважяемий Лужков - задэ, на тебе кепк, носи везде

Чтоби мог каждий панимать, ми твои пчель, ти наша мат.

Я уже прибавил в весе, еду в бэлом "Мерседесе"

И во рту каронка залятой

У мини такии связи, что магу набизабразит

И судья признаит мнэ святой

Я люблю Масква как сына, как жену как апэльсины

Этат горад манит и завет

И забив сваю папаху, ми литим суда на запах

Патамушта здэс намазан мет

Припев:

Уважяемий Лужков - задэ, дал прописка в городе

Ми тепер в Москве живем, покупаем, продаем

Уважяемий Лужков - задэ, на тебе кепк, носи везде

Чтоби мог каждий панимать, ми твои пчель, ти наша мат.

националист
Nov 27 2005 9:01PM

Кто в прессе поднял шумиху по поводу "марша фашистов" 4 ноября.Или шумиху вокруг прикольного ролика Рогозина.Кто мешает русским проводить в своей стране разумную национальную политику?А то всё азеры,азеры.Азеры это как куропаток отстреливать.Пришло время охоты на крупного зверя-на жида:-)В России евреев почти нет.Они все сконцентрированы в Москве.Устроили здесь Тель-Авив.От них надо прежде всего столицу зачистить

http://www.inopressa.ru/print/haaretz/2003/08/29/16:55:42/arc:haaretz:russia

В своей новой книге "В поисках идентичности: между ассимиляцией и иммиграцией", посвященной отношениям между царским, советским и российским режимами и евреями, д-р Барух Гур-Гуревич, бывший глава "Натива" (израильского правительственного бюро по связям с еврейскими общинами стран СНГ и Балтии - ранее СССР), указывает на то, что за последние 3-5 лет в Москву переехало больше евреев, чем в любой другой город мира. "Еврейское агентство и правительство предпочитают игнорировать факт эмиграции в Москву 120 тысяч россиян-израильтян, в большинстве своем молодых, получивших образование и имеющих предпринимательский склад, которые считают Москву городом с большими экономическими возможностями", - пишет Гур-Гуревич.

http://www.sem40.ru/anti/dgihad/16030/

Протоиерей Любомир Петрович (Сербская Православная Церковь) : Сегодня русский человек на своей собственной земле – раб. Я вам говорю прямым текстом – раб. В современной России все захвачено жидами, которые правят Кремлем и всей Российской Федерацией. Банки, промышленное производство, средства массовой информации – все под их контролем. Русские люди работают на них, а они украденные деньги вывозят за океаны. Жидомасоны хотят уничтожить Россию как главную хранительницу святой Православной Веры . Вот их основная цель. Ведь иудаизм – это религия сатаны, религия антихриста…

ДК 777
Nov 27 2005 3:22PM

Давай, заезжай! Надо передохнуть - работа сутками без перерывов - а то голова треснет:)))

Аd. Б. - ДК 777
Nov 27 2005 3:14PM

Для пущей "раскачки" заеду сейчас на Даниловский к Орхану, поддержу его и его соплеменников русским рублем, а потом к тебе - обмыть тройную победу над "Родинкой",представители которой отоваривались у Орхана на прошлой неделе.

ДК 777
Nov 27 2005 2:12PM

Как грамотно Сурков раскачивает стул под Лужковым! Манипулировать настроениями - это и есть работа политика. Респект. Московские власти здесь совершенно очевидно проваливаются, тем не менее, всё это напоминает "работу с неформалами" в середине 80-х. Дежавю, конкретно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)