Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как спастись из новостройки в Куркино?
28 Ноября 2005 | Скандал

Это развлечение называется "секс с Лужковым". Условия таковы: платишь вперед, и...пять лет тебя е...за твои деньги. Желающих оказалось много. Выстроилась большая очередь. Говорят, хозяева аттракциона обогатились.

Предыстория этих расследований проста как мычание: один из нас, бесквартирный журналист из «Stringer» решил на старости лет обрести покой в собственном жилье. Поддавшись агитации своего знакомого квартирного маклера купить квартиру не на вторичном рынке, а в новостройке, журналист расчертил город на квадраты и стал методично прочесывать места новостроек по субботам и воскресеньям…

Первым делом он посетил широко разрекламированный район Куркино. От своего маклера наш человек узн

Поделиться:

Обсуждение статьи

mic123
Nov 19 2009 1:47AM

правильная статья

кто не верит - сходите в этот дом и посмотрите

живу сам недалеко - на соловьиной роще

качество такое же

фасад - делал за собственный счет

район - да красивый, а качество -дерьмо

Sergio
Oct 25 2009 8:32PM

Лживая статейка! Куркино - лучший район, очень чистый и аккуратный.

Денис
Oct 6 2009 12:18PM
Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

медицинский халат на сайте
magazin-specodezhda.ru

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)