Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Идущий на смерть приветствует тебя!» Так жители «Гранд-парка» обращаются к Лужкову
29 Ноября 2005 | Скандал

Оказалось, что в «Гранд-парке», одной из самых амбициозных новостроек Москвы, жить тоже невозможно. Жители района «Гранд-парк» пишут письмо Лужкову: «Дорогой дедушка, Юрий Михайлович...»

Поделиться:

Обсуждение статьи

юрий
Sep 28 2010 7:35PM

Это мфс 6 когда я работал у них даже спецовку не дали-и это инженерному составу;мастеру.А уволили меня по окончанию сдачи дома.Экономят на всём.

Сергей
May 19 2008 10:14PM

Как спастись при пожаре в высотном здании? Устройство «СПАЙДЕР» предназначено для спасения людей из высотных зданий и сооружений различного назначения в чрезвычайных ситуациях. «СПАЙДЕР» - устройство с автоматическим регулированием скорости спуска. Эта система может быть установлена в любом помещении с выходом наружу здания. Устройство предназначено для индивидуального и группового спасания людей и не требует специального обучения или подготовки, кроме изучения настоящего руководства по эксплуатации. Это устройство имеет две системы торможения, не требующие какого-либо источника энергии. Гидравлическая система - основная, дополнительная (аварийная)– механическая. Тормозное устройство предназначено для обеспечения безопасной скорости спуска человека. Скорость спуска, независимо от массы спускающегося человека остается постоянной в пределах 1,8 до 2,5 м/с. С апреля 2007 г. единственным эксклюзивным дистрибьютором устройств "СПАЙДЕР" фирмы Moseroth Technologies Ltd , Израиль является ООО "СПАЙДЕР РЕСКЬЮ СИСТЕМ", Москва, которое оказывает услуги по продаже, установке и обслуживанию средств для спасения людей из высотных зданий "СПАЙДЕР" на территории России и Украины. Уникальность услуг состоит в уникальной фирменной торговой марке, обеспеченной эксклюзивным договором с производителем устройств "СПАЙДЕР" фирмой Moseroth Technologies Ltd , Израиль, профессиональным уровне обслуживания клиентов сотрудниками, прошедшими обучение в фирме Moseroth Technologies Ltd , Израиль, наличии уникального ассортимента средств спасения. Сертификат ПОЖТЕСТа №ССПБ.ILУП001.В05775 от 17.01.2007г.

михеев миша
Apr 4 2008 2:12PM

д.Петя ну и дела у вас.

Солдат
Sep 13 2006 12:05PM

От пули охрана не спасёт. Пусть только немного расслабится. А мы сделаем своё дело.

тим
Jun 27 2006 2:13PM

достаточно было посмотреть как его(гранд)строили,чтобы понять что жить там невозможно(без проблем)

дима
Jan 14 2006 1:02PM

больше забовляет то что , те люди котрые пишут это письмо , а потом его обсуждают,свято верять что лужок просто нечего незнает. а вот узнает . всем крышка.

дебилыыыыы.

Москвич
Jan 8 2006 2:19PM

Уважаемые Господа! Извините меня заранее, за возможно резкие высказывания, но тем не менее... Я и не предполагал, что из такого города, как Москва, можно всего за 15 лет, сотврить ТАКОЕ!, что творят сейчас... Этот город, к сожалению, уже давно, сам по себе провоцирует к коррупции, взяткам, подкупу всего и вся! продаже людей, чинов, титулов и всего, чего хотите! Говорить о любви к Мэру - это все равно, что заниматься ананизмом... А вопрос-то ведь очень простой! Просто из Москвы, "кое кто" зделал огромный базар, на котором можно приобретать не только вещи материальные, но вот уже лет 15 и моральные. Здесь, за "бабки", из Вас сделают и мега - звезду, и ученого, и академика, и префкта округа, и главного "скульптора" и т.д и т..п... А так же и "отмажут" от ВСЕГО, чего хотите! Если... Вы конечно не Ходорковский и не перейдете уже в такю сферу, куда совсем "не надо"... Все, к этой дурацкой игре, давно уже привыкли, мало того - с удовольствием в нее включились! А Вы тут, со строительством какого-то дома?!! В Москве, таких домов - каждый если не второй, то третий точно! Тем более, что данный "шедевр" Мирового зодчества, патронирует САМА Госпожа БАТУРИНА... И пока есть ИДИОТЫ, которые будут это все покупать, можете быть уверенны, что всегда найдутся и УМНЫЕ люди, которые будут это все продавать! А так как в Росии, деньги достаются всем по разному, то сюда еще ни один год, потоком будут идти доллары от нефти, газа, угля и всего того, что еще не успели разбазарить! И по этому, в Москве будут продолжать покупать и покупать - все подряд, без разбора, как и происходило перед этим Новым Годом! А те несчастные, которые еще верят рекламе, или тому, что Вам скажут при продаже квартир риэлторы, будут еще ни один год ИМЕННО ЗА СВОИ!, достраивать и перестраивать все, что Вам посчастливилось приобрести! Потому, что как Вам и кажется, всем на Вас наплевать, но только вот теперь не после продажи кавртир, теперь и во время продажи, зачастую тоже! А потом, ну не глупо ли писать жалобы тому человеку, который это все сам и разрешает? А? Обидно только, что сами Москвичи, от всех этих игр страдают больше всех...

Унтер Пришибеев
Nov 30 2005 12:54AM

Аттлична! Такии жылые компликсы строють спецом для багатых талирантных людёф, которые шипка любят гастарбайтеров и таджыкских девочик. Дык шоже они недовольствие изволють высказывать качеством работы гасторбайтеров? Вот мадам Батурина всем довольна. Маладца мадам Батурина. Вишь, простой народец не забижаить, токма багатеев, едри их в качель, каторыи квартиры по 100 тыс. рублёв за квадрат покупають.

Роман - Русскому
Nov 29 2005 6:20PM

Подельников, журналистов и нехристей в Москве возможно пока ещё меньше чем русских. Но национальное самосознание русских находится на таком уровне, что доказать власти что-либо русские люди пока не могут.

К тому же количество не означает качество. Например, миллион сплоченных, национально мыслящих азеров, даже не умеющих толком читать и писать могут более эффективно воздействовать на власть, чем пять миллионов атомизированных и разобщенных русских с высшими образованиями.

Кстати, всякие узбеки, азеры и т.д. не знающие или плохо знающие русский язык менее восприимчивы к засиранию мозгов по СМИ, чем русские, так как СМИ зомбирует людей в основном на русском.

Войс
Nov 29 2005 4:37PM

Полный аут. Я предполагал, что везде такая петрушка, а не только у нас в Куркино, но чтобы так... Это не дома, это Россия рушится, уважаемые. Нужна реформа в строительном секторе. В этом я убедился, когда стал знакомиться с существующим законодательством, главный недостаток котрого заключатеся в том, что там нет места собственникам жилья. Оно сделано под жуликов и мошенников.

Если, кто может, сведите меня публично с Лужковым и Ресиным. Я их отправлю за "Можай". Фактами. Которых собрал много. Также прошу, кто может, помочь мне в судебных разбирательствах с ними. Есть здоровое желание показать истинное их место.

Петр Войс, куратор Московского общественного движения "Новое Куркино"

petrvois@mail.ru

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)