Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Воспоминания о кандидате Дворникове
30 Ноября 2005 | Скандал

Дворников - по специальности не дворник, а продавец.

АПН 13.10.2005, (Михаил Тульский)

... «Не менее колоритной личностью является и Михаил Дворников летом 1999 г. он, находясь на Кипре, во время телемоста с Москвой в эфире «ТВ-6» заявил о том, что выдвигается на пост мэра Москвы. Потом в Москве появилась листовка на финской мелованной бумаге, где с одной стороны было фото Дворникова, а с другой обращение «Лужков преступник!» (в нем шла речь о том, как столичный мэр отбирает у Дворникова Савёловский рынок). В лужковских СМИ тут же появилась информация о том, что образование Дворникова ПТУ по специальности «продавец», да еще и в 1998 г. на него возбуждалось дело по незаконной приватизации предприятия ВПК. Однако зарегистрироваться кандидатом в мэра Дворников не смог: ему отказали на том основании, что для участия в выборах мэра надо достичь 30 лет, а Дворникову было только 28. В 2002 г. Дворников начал выпускать газету «Вчера», которая вскоре переименована в «МД Вчера», причем в 2003 г. под названием газеты появилось пояснение: «МД это Михаил Дворников». Газета бесплатно распространялась в Тушино, где в декабре 2003 г. он занял четвертое место после двух кандидатов и строки «против всех», набрав 11,3% голосов. Через неделю газета «МД Вчера» вышло с уверением, что она не является пиаровским проектом, поэтому выпуск газеты продолжится и после выборов, однако больше ни одного её номера жители Тушина так и не увидели. Но самое интересное, что после всей своей борьбы с Лужковым Дворников в нынешнем году стал замом Примакова по Торгово-промышленной палате в этом статусе он и заявляет о себе теперь избирателям Университетского округа (ТПП не подтверждает, что Дворников приобрел место вице-президента Торгово-промышленной палаты - зам. «Stringer»)

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)