Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Соинвесторы» никогда не станут собственниками жилья
30 Ноября 2005 | Скандал

Президент компании «Социальная инициатива» Николай Карасев заявил, что видит два выхода из ситуации: «завершение строительства с доплатой и продажа площадок другому застройщику». Он бодро подчеркнул, что бесплатно отдавать площадки он не намерен, и что «соинвесторам» придется еще доплатить, иначе ничего не получится.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Apr 28 2006 2:39PM

Эти ненасытные скоты изобретают все более изощренные способы отъема денег у населения. Надо же какая мразь стоит во главе. Таким образом мы с уедем на 150 место по уровню жизни. Печально...

Алексей
Dec 25 2005 12:07AM

да прийдет возмездие.

E.A.
Dec 5 2005 12:05AM

Нужен общероссийский протест с выходом на улицы перекрытия дорог для начала , что бы им на рублевке не сладко спалось , забыли народные бунты - напомним историю , знаю многие со мной согласяться . И нет времени уже бездействовать они считают нас за быдло так русский народ молчит , молчит , а потом его не остановить .

Сергей
Dec 2 2005 2:05PM

Ресин и Лужков, создавшие пирамиды, теперь с ними борются? Нанайские мальчики.

Более вероятной представляется ситуация спровоцированного ими передела собственности на строительном рынке - передача площадок ПиКу лишь подтверждает это предположение.. А на людей им, как всегда, наплевать.

Сергей
Dec 2 2005 2:02PM

Если где-то убыло - где-то прибыло...

Деньги, отобранные у людей, могут всплыть только во властных структурах. Поэтому все рассказы о том, что хорошая власть будет бороться с плохими застройщиками - сказки...

Если люди не выдут на улицу - их не заметят.

Рос
Dec 1 2005 11:39AM

Разве Ресин теперь не губернатор в какой-то области?

Пенсионер
Dec 1 2005 10:00AM

Зло должно наказываться. Благо, палачи еще не перевелись. В сводках на ТВ мелькают трупы у подъездов подобных "товарищей"

Олег
Dec 1 2005 8:41AM

Эх, здря смертную казнь то отменили, ой зря...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)