Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

К жалобе Рогозина на ЛДПР приложены липовые документы
2 Декабря 2005 | Скандал

Сегодня в 15 часов Верховный суд заслушает апелляцию партии «Родина» на иск, выигранный ЛДПР и снявший «Родину» с выборов. «Stringer» связался с адвокатом ЛДПР Сергеем Беляком и получил комментарий к предстоящему сегодня в 15 часов заседанию.

Сегодня в 15 часов Верховный суд заслушает апелляцию партии «Родина» на иск, выигранный ЛДПР и снявший «Родину» с выборов.

На фоне этой смешной истории безработные политические бомжи делают себе политический пиар. В «Комсомольской правде», якобы, срочно размещен материал о некоем предприимчивом «юристе Новичкове», который якобы работает в «Родине», а иск к своей партии подавал от ЛДПР, чтобы сделать «Родине» пиар... Во всяком случае, именно на «КП» отсылает сайт Горшкова compromat.ru Что, впрочем, ничего не значит. Возможно, в «КП» никогда и не было этого материала. Истинная история Новичкова и иска ЛДПР значительно проще...

Никакого отношения к иску ЛДПР малоизвестный пиаровец Николай Новичков не имеет. Пребывая сейчас без работы, потеряв должность столоначальника в «Родине», Новичков делает отчаянные попытки привлечь к себе благосклонное внимание кремлевского пиара, чтобы его наняли на работу, а именно на «разъедание партии «Родина» изнутри». Новичков пару недель назад с шумом объявил, что выходит из «Родины» и создает родиноподобную партию «Родное Отечество». Надо отдать должное: внутри партии «Родина» каждый второй готов продаться Кремлю и создать клон, чтобы получить средства на самореализацию. Поэтому конкурс среди «новичковых» очень напряженный. Приходится вкладывать собственные средства в ожидании кремлевского заказа. Что Новичков и предпринял.

«Stringer» связался с адвокатом ЛДПР Сергеем Беляком и получил комментарий к событиям в Верховном суде, которые произойдут через три часа.

- Я вчера видел жалобу Рогозина на наш иск, поданный от имени ЛДПР. К жалобе Рогозина приложены несколько, как бы это повежливее сказать, так называемых «криминалистических экспертиз» листовок, послуживших пищей для снятия с выборов «Родины». Эти так называемые криминалистические экспертизы составлялись в городах: Калуге, Калининграде... и других отдаленных от Москвы провинциальных городах. Датированы эти «документы» задним числом, то есть «Родина» пытается изобразить на суде, что она еще задолго до выхода из типографии скандальных листовок испросила криминалистов, можно ли ей полить грязью кавказцев, и криминалисты из городов России дружно ответили: «Да!!!» Все тексты экспертиз - одинаковы, в них имеются ссылки на одни и те же криминалистические книжки. Видно, что текст писан одной рукой и сделан срочно, вчера или позавчера.

Также к жалобе Рогозина приложена ксерокопия листовки, якобы завизированной Рогозиным к печати - с его резолюцией. Не оригинал-макет листовки, а его ксерокопия. На ксерокопии отсутствует служебный телефон депутата Волкова, его удалили несложными манипуляциями. А мы нашли, разыскали, истинный оригинал-макет, подписанный Рогозиным, - на нем все, как было в типографии отпечатано: и служебный телефон, и факс Волкова - все имеется. Так что отмазаться от использования служебного положения в предвыборных целях будет сложно.

- Сергей, вот тут сайт Горшкова compromat.ru со ссылкой на высооавторитетную «Комсомольскую правду» сообщает: «Ту самую нашумевшую жалобу в избирком от либерал-демократов составлял юрист, проработавший в партии Рогозина два последних года. Более того, Николай Новичков в последние годы занимал должность заместителя исполнительного секретаря федерального совета блока «Родина». Причем партию юрист Новичков покинул буквально две недели назад - 15 ноября 2005 года»...

- Смешно. Во-первых, не «жалобы», а иск. Во-вторых, его составляли мы с Семеном Илявкиным. Мало ли желающих политических бомжей подтянуться к этой драматичной истории и приписать себе славу...

Все решится через три часа. Мы предоставили суду серьезные доказательства к нашему иску. Никакой игры в пиар. Никакого накидывания очков «Родине». Ребята заигрались. Пусть суд решает.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Танец Казачёк на Сионе
Dec 3 2005 7:17AM

Как говорится,подрались два жида!

Жирик книжонки пишит про русских и как ему гогько,(типа-Иван запахни свою душу)

а кгасавец Ро(йзман)гозин ролики снимает о гусских!...

Славяне из ЛДПР - "кавказцам" из родинки
Dec 2 2005 10:26PM

Молодцы! Просрали четыре процесса подряд, а теперь вместе со своим бездарным адвокатом Борисом Абрамовичем Кузнецовым можете тихо доедать свой гнилой арбуз. Только корки не разбрасывайте, а то еще раз накажем. Мы очищаем Москву от мусора.

домохозяйка
Dec 2 2005 4:45PM

Допиарились до того, что сами уже не разберут, кого когда пиарили...

В московской подземке на стеклянные двери кто-то наклеил плакатики. Дорогие, на пленочке. Логотип "Единой России" и слоган "Не хлебом единым..."

А под этим всем - выразительная картинка: на левой двери - с салатницей красной икры, на правой двери - с лоханью черной...Вот задачка для тебя, любезный избиратель: это сделали те, кто за Лужкова, или те, кто против?

Кавказцы
Dec 2 2005 3:58PM

Маладэс, слюшай, да. Пайдом арбуз кушать, патом русский баба ибат. Ми хазяин Масква, скора зарежем всэх русски свиньи!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)