Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

историк ДК 777
Dec 6 2005 11:51PM

По запалу все верно, почему бы не зачистить страну от этнических общин, если русской этнической общины нет? Но сделать это, мой друг, можно одним путем. Упразднить все нации, и сказать,что наций нет, а есть сплошные россияне. И русские в это поверят, а остальные нет, как это было в СССР. Да и русские не поверят. Не до такой уж степени мы идиоты. Националистическим жупелом русским не следует размахивать слишком усердно, но им бы никто и не махал, если бы не твари у власти, которые не защищают интересы своего народа. А почему дзюдоист татарин? Забавно, но не верно.

ДК 777
Dec 6 2005 1:58PM

http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml

Вот - ЭТО И ЕСТЬ СИСТЕМА. Россия - чисто восточная страна с тейповым типом отношений. Ядро этой системы - кавказский архетип, или говоря по-русски, матрица привычек. Вот надо с чем бороться и на почве чего искать союзников, а не грызться на предмет жыдов и гитрела.

ДК 777
Dec 6 2005 1:11PM

Для того, чтобы построить Русскую Республику в стране, где подавляющее большинство населения имеет одну и ту же цель, давно уже имеется действенная стратегия, которую Рогоза как-то обозначил, а потом резко "забыл". Нужно выступать не с русскими национальными лозунгами, а выступать ПРОТИВ ЛЮБОГО национализма, в частности, требовать вывести за рамки правовой легитимности ВСЕ национальные общины, сообщества, диаспоры - само их существование приравнять к пропаганде сегрегации и национальной исключительности, а все этнические общаки приравнять к ОПГ. Это очень "законопослушная" стратегия, и ее пользуются все. Но вот увидите, как именно спецслужбы вам будут мешать! Почему? Да потому что у нас семейно\клановая, то есть чисто кавказская - тейповая - структура власти. А спецслужбы - верные псы этой системы. Вот с чем надо бороться - с феодализмом! Здесь даже яблочники могут быть соратники русских националистов. А вы все злорадствуете про то как Дзюдоист их выключил из политики. Да Дзюдоист татарин и страной давно правит не он а Шаймиев.

историк
Dec 6 2005 10:52AM

Идет болезненное становление русского нациоанального гос-ва, даже РФ - это по факту государство русских и ничего более, мы вполне можем успеть и укрепиться в своей силе, но очень мешает не столько власть, сколько тупики. "Православный" патриотизм. Они хорошие ребята, ну очень тупые. Чуть что к батюшке за советом, а батюшка-то обычный малый после семинарии.Он дремучий человек на уровне 17 века и винтик в церковной машине. Они вредные потому, что никогда не станут политическими бойцами за Россию, но людей оттягивают на себя много и создают иллюзию какой-то православной оппозиции, хотя Церковь под властью, и ей там хорошо. Второй тупик - псевдофашисты. Поорать, Халь покричать, газетку под надзором ФСБ выпустить - и это все. Но есть масса нормальных русских людей, которым с этими ребятами не по пути, и эти люди в самых разных социальных слоях. Первая проба нашего объединения состоялась вокруг "Родины", надеюсь,что не последняя. А в США между республиканцми и демократами есть разница. За демократов голосуют евреи, негры, латиносы, китайцы, феменистки и гомики, а за республиканцев белые люди. Но по настоящему белая элита США потерпела поражение еще в конце 30-х годов, последних зубров сенаторов добивали (в переносном смысле) в 50-х. Но вся эта интернациональная благодать до тех пор, пока средняя зарплата там 3000 баксов.

Губернатор_Аляски
Dec 6 2005 5:44AM

Историку

Из всех белых одни мы ,русские,брыкаемся.

А вдруг мы не брыгаемся,вдруг у нас судороги...

Вот в Москве сняли "Родину" и что,вышел кто-то,неа,даже помойку возле подъезда в знак протеста не подожгли.А почему?Всем есть,что терять,и мне и Вам и другим.Вот когда ,извиняюсь терять нечего будет кроме своих цепей:))),тогда и выйдем,боюсь правда уже поздно будет.

Владислав59
Dec 5 2005 11:50PM

Историк: Друг мой любезный, всем белым, кто сопротивлялся засилию интернационалистов в верхах США уже давно оторвали яйца...

А как же Республиканцы? А Второй американский проект(по Хазину)?типа "демократам кирдык".. Может хоть по одному левому у некоторых еще осталось? Или это ля-ля Хазина?Что, и демократы и Республиканцы ням-ням из одной поилки по Вашему ?

историк
Dec 5 2005 4:44PM

Друг мой любезный, всем белым, кто сопротивлялся засилию интернационалистов в верхах США уже давно оторвали яйца, они боролись, что-то делали, но их сажали в тюрьмы под надуманными предлогами, к тем же неграм.. Это довольно известная история... Из всех белых только мы, русские еще брыкаемся... Тут написали,что русские в Москве за 3 т. рублей не будут работать, а узбеки работают... все наоборот... Русские работают за эти деньги по всей России, в том числе и в Москве( вы просто живете далеко от таких русских), а вот нелегалы получают вполне приличные деньги, живут они хреново по двум причинам, квартиру не снимешь - дорого, если все общаги заполонить(а это было одн время), то привлечешь к себе внимание,потому и ютятся, как могут... И большую часть денег они отсылают домой... Если вы зарабатываете 10000 рублей, из них отстегиваете в общак данной этногруппировки и что-то отсылаете домой, то у вас и остается не очень много... А вот почему чурок за приличные деньги берут на разные работы, а русских не нанимают, это отдельная тема...

Я
Dec 5 2005 3:37PM

Надо сказать, что я впервые с 1996 года не пошёл на выборы (мне 28)...

Самая актуальная проблема нынешних выборов -

борьба с "нелегальной иммиграцией",

даже "лужок", под давлением общественности пошёл на уступки...

...

Итак, что мы имеем в сухом остатке...

"Победили" Едросы - а кто бы сомневался?!!

Люди-роботы бюрократоиды-андроиды (и все к ним примкнувшие, из разных вредных/оппортунистических партий и организаций), подвизавшиеся лизать задницу любому, кто в данный момент находится у власти и

согласиться за их жополизство и "правильное" голосование оградить "оных" от притязаний прокуротуры/счётной палаты, и позволит и далее

строить благополучное завтра для себя и потомства...

...

В принципе, по большому счёту это нормально,

политика - она и в африке политика, и на кубе, и в северной корее, и в германии и во франции, и даже в америке...

...

НО,

давайте сравним...

Допустим с америкой, где также есть коррупционные скандалы, самые разные политические силы/организации...

...

В отличие от европы, бывшего СыСыСыЭр, не говоря уже о Кубе и Северной корее,

ГРАЖДАНИН США - ЭТО СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК,

ОН ЗАЩИЩЁН ПЕРВОЙ И ПЯТОЙ ПОПРАВКОЙ КОНСТИТУЦИИ, МОЖЕТ НОСИТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И СВОБОДНО/ОТКРЫТО ВЫРАЖАТЬ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ,И, ЕСЛИ НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОНА,

ИМЕЕТСЯ В ВИДУ КРИМИНАЛ - МОЖЕТ КАК УГОДНО ОТСТАИВАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ВЫСТРАДАННУЮ

ТОЧКУ ЗРЕНИЯ/ПОЗИЦИЮ...

...

т.е. - не нравятся ВАМ нелегалы - ради бога,

создавайте свою общественную организацию, и, с оружием в руках защищайте свои права!!!

...

Толи дело европа, я уж не говорю о нынешней россиЯнии!!!

Посмотрите видеоклип и найдите пару отличий!!!

http://rapidshare.de/files/8631525/Arizona.WMV.html

...

Размер видео - 8 мб, записано с воскрестных новостей ОРТ (сжал как мог)

...

Чтоб скачать - заходите на страницу, мотаете вниз, выбираете FREE, ждёте 20-40 секунд и получаете ссылку на скачивание.

Роман - Владиславу59
Dec 5 2005 2:42PM

...что Вы так на Рогозина наехали?...Вы что,хотели чтобы Рогозин вообще подставил свою партию,чтобы у врагов Русских была возможность ваще ПОСАДИТЬ ВСЕХ "РОДИНЦЕВ",А ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ??? Да? Вам мало Квачкова,Баркашова,Миронова?

Главный итог выборов...скоко не голосуй, всё равно получишь ...как дяди скажут. Все эти выборы бессмыслены...

========================= ==============

За призывы к бойкоту выборов особенно никого не посадят. Да и как можно бороться за власть (реальную) не рискуя сесть (в тюрьму) или лечь (в гроб).

В наших условиях в выборах всё же есть кое-какой смысл:

1. выборы (их итоги) можно использовать для дестабилизации обстановки;

2. выборы с каждым разом приводят к сокращению количества идиотов, которые в них верят (верят в их честность).

А ходить голосовать - это конечно глупо.

ДК 777
Dec 5 2005 2:12PM

Владиславу

Скандал с Рогозой - это вырвавшийся на поверхность конфликт внутри партии власти - КПРФ (это ее негатив), который был очень хорошо озвучен Бабуриным. Спонсоры КПРФ, да и основной электорат КПРФ это не столько пенсионеры, сколько мусульманские общины, то есть именно те, от кого Рогоза хотел "очистить Москву". Для "черных", за исключение разве что армян и грузин, партия власти Единая Россия - это и есть ненавистная русская община. В этом, собственно и заключен капеерефовский консенсус - "оппозиционное" позиционирование и, одновременно, претензия на легитимное участие во всевозможных распилах. Но именно так выглядит кавказско-среднеазиатский политический дискурс! Сейчас Ед.России просто необходимо замочить всех записных "крестоносцев" и свастиконосителей для того, чтобы снять с себя все подозрения. Я уже назвал это операцией "Уроборос", повторяться не хочется.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)